Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Moscow french
Сталин был, когда России как таковой не было, был Союз и страдали все скопом...
Вообще сложно даже размышлять о временах, когда нас там не было! А прослыть философом-демагогом, наверно ни кому не хотелось бы))
> Звездочет
> мы бои выйгрываем такие)
Удачи вам, в ваших победах ..........)))))))
Тут не то, что кто-то в танке........... тут целая танковая дивизия )))))
Спор в Ветре о том, кто первый сожжет обкаст Дины, был?............... оставим её выход из общаги на её совести......... не вы этот обкаст делали, не вам им распоряжаться................
Общая договоренность на счет убийства ССА-П в бою против света, была?..........
Общее решение в Вентре, не помогать нам в бою, было?.................
Теперь скажу от себя: хоть кто-то может упрекнуть меня, что я и мои боевые товарищи проигнорировали бой свет - тьма? ................. Представители Альянса хотели договориться? .......... да, были попытки......... но не меньше, чем и мои попытки урегулировать возникший конфликт!!!......... Кто-то может это опровергнуть??............ Но, когда мы вместе ждем переговоров, все договорено, а вы игнорите бой и живенько обсуждаете в Вентре: пусть их мерки отпинают, они попрячутся и будут посговорчивей, то это далеко не умный ход )))................ и совсем уже не путь к успешным переговорам ))).................. поверьте мне на слово, как политику )))..................
За сим, откланиваюсь..................
Мусорщик простит и я прощу )))
С уважением LEXUS-TOP
> > (с) Уинстон Черчилль
>
> жгет
Ага)) мы тож за барной стойкой на 8-тие жгли-тушили,..выпивали)
> Спор в Ветре о том, кто первый сожжет обкаст Дины, был?...............
> оставим её выход из общаги на её совести......... не вы
> этот обкаст делали, не вам им распоряжаться................
а им распорядился ссап
---------------
> Общая договоренность на счет убийства ССА-П в бою против
> света, была?..........
это вопрос? нет это было мое личное решение и я бой выйграл.
----------------
> Общее решение в Вентре, не помогать нам в бою, было?.................
в вентре 70 человек и каждого слушать? да ну нафиг)
---------------------
> хоть кто-то может упрекнуть меня
нет
-----------
> мои боевые товарищи проигнорировали бой свет - тьма
тоже нет, лично твои сокланы зашли за дефолов)
> LEXUS-TOP
Учусь на факультете Специальное Машиностроени Многоцелевые гусеничные и колесные машины... так что =)) Танки моя профессия.
Не надо было Дину заводить в бой против тех, с кем бок о бок полгода бились, поверь нам было так же больно увидеть ее против себя, как вам больно смотреть как горит ее обкаст.
Мы хотели договориться, после повторного посылания нас в ЛЕС, мы уже не хотим договариваться, от нас больше инициативы в этом не будет.
Убийство Саапа было БОЛЬШОЙ ошибкой, принято толпой оно не было, оно было принято 1 человеком, который извинился спустя 3 минуты после поступка, так что упрекать нас в этом не смейте.
Да мы стояли и смотрели за вашим боем, и не пошли в бой, потому что в прошлый раз, когда мы вам помогли, вы сразу же после боя напали на нас, это не послужило нам пряником для захода за вас.
> ... Киев рулит (с) =)))
в чем он рулит? лаже чемп украины такой слабый не смогли выиграть . )
> Звездочет
> мы бои выйгрываем такие)
Звезд...ну толкочто ж в асе грили...
Ребят...давайте придем к РАВНОПРАВНОМУ диалогу....
чё вы паритесь из за какихто амбизий в игре?
| Страницы: 123456789101112…» |