Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Freki [10] (08.05.10 02:37)
>
>
> > ДПР
>
>
> Это кто тут тяфкает? Ааа, вспомнил. Тот, кто мне в привате
> поведал, что он никакой не перебезчик, уйдя из имморталов
> во тьму, а просто "возьму 11 и назад"
Сейчас он объяснит,что ты всё не так понял)
А почему бы вашим крутым объединениям не провести групповой бой друг против друга с заранее оговоренными условиями, назначенным временем и т. д.,
побеждённый приносит извинения за его действия из-за которых, как считает победившая сторона, возник конфликт ??
> Саня Васильев [10] (08.05.10 02:47)
> А почему бы вашим крутым объединениям не провести групповой бой друг против друга с заранее оговоренными условиями, назначенным временем и т. д.,побеждённый приносит извинения за его действия из-за которых, как считает победившая сторона, возник конфликт ??
мы бои выйгрываем такие)
> White Rat
Твой игрок настолько часто менял позицию, что я не удивляюсь ничему. Я тоже не стесняюсь, что сегодня умнее, чем вчера, но вот ты задай себе вопрос: Умнее ли?
> мы бои выйгрываем такие)
обговорить состав, чтоб бой был равный по силам не проблема)
> обговорить состав, чтоб бой был равный по силам не проблема)
>
а тогда у них шансов против атонов нет...)
> VENTRU [11]
> но несмотря не на что альянс пытался вести переговоры.
> Но все напрасно
как ? выкидыванием сса-па из игры когда он хотел вам помочь?
или помню как Майти сенодня зачем то на форуме крикнул атоны нука зайдите ко мне в вентру . меня изза вас слили !
такое ощущение создалось что вы к ним относитесь как к второсортным игрокам . вот они и решили взять паузу и предоставить вам возможность показать как успешно вы будете играть статусные битвы без них.
> Твой игрок настолько часто менял позицию, что я не удивляюсь
> ничему.
moj igrok poziciyu nemenyal nikogda, ya emocianalna da )) ya vsegda byla za tmu v tom ili inom rakurse ) dokazhesh obratno ? nascyot chesti ?) Yurevna Ty tozhe napadala ba palov v zale paladinov imeya na to prichinu , tak u menya prichiny tozhe est , ne tolko u tebya . )
> Lonnit [10] (08.05.10 02:53)
>
>
> > обговорить состав, чтоб бой был равный по силам не проблема)
> >
>
> а тогда у них шансов против атонов нет...)
уверен?)
Смысл такого боя в том, что кофликт на форуме не решится, отмалчиванием и неучастием тоже.
Тьомные брадья, вы должны понять, что противостоять общему врагу - свету, можно только объединившись!
> тогда у них шансов против атонов нет...
а вот я уверен в обратном... т.к. координация и тактика намного "лучше развита" у альянса и при прочих равных именно это сыграет роль
> тогда у них шансов против атонов нет...
а вот я уверен в обратном... т.к. координация и тактика намного "лучше развита" у альянса и при прочих равных именно это сыграет роль
Душевно написано, а толку ?
Не 3-4 клана рулят... есть ещё много бывших тёмных, альянсеров или кто ещё за тьму пойдёт и готов выложиться в бою по полной, а толку ? когда уже через час после боя на тебе будет висеть атоновец/редфекшн или ещё кто-то ? Ради экспы ? да в хаоте её придостаточно... драйв ? есть он, но не в данной ситуации...
Да чтоб я помогал тому, кто мне вчера западло сделал, ещё и намерено ? нет уж, увольте.
Как же быстро безделие рушит то, что строилось годами. Видно что людям просто нехватает драйва и они пытаются найти геморой себе на голову.
Всегда + интересным и умным людям! Одно но, Черчиль, настолько неоднозначная личность (двуличность?), ..что ни когда бы не стал его цитировать, поверни историю в другое русло, его имя могло быть и стёрто, предположим, ластиком.
> da citirujte stalina raz Vam cherchil neugoden ) sneshnie
> Vy )
Вот она женская логика, не розовое, так бирюзовое))
Сталин беда России, на ряду с Петром 1.
| Страницы: 123456789101112…» |