Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> a eto normalno napadat v buduare?))
net , no mozhno podumat Ty vsegda po pravilam zhivyosh )
На ржачь пробивает
Мерки с БФ уже договорились, кто следующий делает заявление о неучастии в боях?
> Twistedbyte [11] (08.05.10 02:02)
> протьме чтоль просветлых и мерков мало? сами с собой деретесь)))
ну как бы амбиции у артов ччекрез чур.
> Звездочет
Всегда есть две стороны медали. Одни привыкли все решать с позиции силы и не могут приспособится к новым реалиям, другие вдруг почувствовали себя равными бывшим сильнейгим и немного зарываются
Не альянс начал эту гражданскую войну. НЕ ОДИН альянсер не нападал на Атонов/Драгонов А ОНИ начали нападать. Даркюнион только защишался от агресии. Ждали их в вентриле. были шаги для примирие в начале срача. Но победило упрямство. Жаль конечно
Антикач в сане... заходы за мерков, заходы за апельсинов... о чем речь...? Думаете приятно смотреть было за вашим боем? Да мы бы были первыми кто зашли, не будь мы уверены, что спустя 5 минут вы бы пытались качнуться на нас. Мы открыты для диалога велкам, как созреете... ждем.
> Mr Maximys [11] (08.05.10 02:18)
> Мы открыты для диалога велкам, как созреете... ждем.
Диалог образуы!
> Вестник мира
Я не готов на радость света на форуме гавном поливать, а вот голосом много чего высказал бы, и за многое извинился бы в том числе, ибо в отличие от гордых умею видеть и свои косяки.
> Mr Maximys
Что-то с памятью моей сталось? ........... или не помнишь наш бой? ....... Мое нападение на серого перса - твой заход против, с текстом: это мой друг в реале и я сейчас с ним ссорюсь в хлам из-за отсутствия ссылки в инфе......... вторым шагом вошел против еще один глава клана из Альянса.......
Тот, кто без греха, пусть первым бросит в меня камень )))).........(с) автор известен всему миру )))
> Вестник мира [10] (08.05.10 02:23)
>
>
> > Mr Maximys [11] (08.05.10 02:21)
>
> Хороший тост)
Да не пью я вестнег ... ну не пью =)))))))))
| Страницы: 123456789101112…» |