Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Pazitif [11] (08.05.10 10:51) Во всем виноваты БФ.
Это тоже Уинстон Черчилль говорил ?? Какой том ? какая страница ? .)
> Deel
бф больше бы подошёл цитатник Виктора Степановича.. например *лучше водки хуже нет*
> > Deel
>
> бф больше бы подошёл цитатник Виктора Степановича.. например
> *лучше водки хуже нет*
Будем отстаивать это, чтобы этого не допустить. (с)
> Pazitif
дврю ещё одну цитатку. Можете сделать девизом клана:
*мы будем жить плохо, но недолго*
> VENTRU [11] (08.05.10 02:12)
>
> Не альянс начал эту гражданскую войну. НЕ ОДИН альянсер
> не нападал на Атонов/Драгонов
интересная формулировочка возникла ... до ентого писали шо ваще ни на 1 представителя из опозитных кланоф состоявших на тот момент в вашем же БС
молодцы, учитесь на своих же ошибках...
> Deel [11] (08.05.10 11:05)
>
> Здесь вам не то место, где можно только языком .)) (почти
> цитата)
почти дословно: *а у кого чешется - чешите в другом месте*
> *а у кого чешется - чешите в другом месте*
Во ! Вспомнил генерала Лебедя ! ))
"В баню ходит тот, кому лень чесаться !" .))
А вообще вся эта ситуация напоминает уток годик-полтора назад они также кипешились и грозились...
Ну так извлекайте уроки )) а то ведь знаете чем закончится )) и из кого суп сварят тоже знаете .))
> LEXUS-TOP
> Теперь скажу от себя: хоть кто-то может упрекнуть меня,
> что я и мои боевые товарищи проигнорировали бой свет - тьма?
Какие упрёки, вы с атонами просто заходили за светлых.
> ................. Представители Альянса хотели договориться?
> .......... да, были попытки......... но не меньше, чем и
> мои попытки урегулировать возникший конфликт!!!.........
Если учитывать тот факт, что вы из-за мелочного пустяка, начали на нас нападать, то Ваши попытки и битой монеты не стоят. Которых по сути и не было.
> Кто-то может это опровергнуть??............ Но, когда мы
> вместе ждем переговоров, все договорено
Вот не будем далеко ходить, вчера был бой, чуть позже великая, где напали на ББ, не хочу придавать огромной значимости альянса в этом бою, но без них вы бы не выиграли, этого думаю отрицать не станете. После боя, равин начал активно укатывать людей из того же самого альянса. И заметь, это в тот период когда, как ты выразился "вместе ждём переговоров, все договорено". Нам нужно было наступать на те же грабли? Биться лбом об стену дальше?
> а вы игнорите бой
> и живенько обсуждаете в Вентре: пусть их мерки отпинают,
> они попрячутся и будут посговорчивей
> то это далеко не умный
> ход )))................ и совсем уже не путь к успешным
> переговорам ))).................. поверьте мне на слово,
> как политику
Посговорчивей становятся те, кому это интересно. Не умный ход, это продавать людей, даже можно сказать друзей, собратьев. Путь к успешным переговорам ты называешь: сначало вмешаться за недруга несколько раз, потом пару раз откатать "друга" После чего посмотреть, идут ли они на диалог, потом опять неоднократно катануть, а дальше уже назначить переговоры, но перед этим нужно еще раза 3 напасть. Это ты называешь успешным путём? Тут что овцы собрались по-вашему?
Мнение, оно как задница, есть у каждого.
В политике ради известной цели можно заключить союз даже с самим чертом - нужно только быть уверенным, что ты проведешь черта, а не черт тебя.
Это я тебе тоже говорю как, не мальчик с брызгалкой.
А вот еще есть хорошая цитата другого англичанина .. ) Ничего что не Черчилля ? ))
У Англии нет вечных союзников и нет постоянных врагов. Вечны и постоянны только наши интересы.
Извини, не люблю форум и все эти тонкости с подчёркиванием, курсивом и тд. Не понимаю где, как и что нужно разделять. Но мысль думаю ясна.
> Монтажник Высот [11]
жесть
никогда бы не мог даже предположить, что все кто не разделяют твою точку зрения уже не темные... вон оно как оказываетсо
> ant [10] (08.05.10 11:44)
>
>
> > Монтажник Высот [11]
>
> жесть никогда бы не мог даже предположить, что все кто
> не разделяют твою точку зрения уже не темные... вон оно
> как оказываетсо
А оно у вас есть мнение? можно его озвучить?
| Страницы: «…456789101112131415…» |