Страницы: 12

Воин > Во что превратили критовиков!!!??? 

Suncity САНЬКА С ЛУЦКА [8]   (27.12.10 17:49)  

>   tigerduck [7] (24.12.10 13:47)
> >>Где логика? Что будет вытворять "Силовой критовик"?Он будет страдать. Очень сильно. Перекидывал себе статы, вышло что-то типа 25-3-55-25. О, это ни с чем не сравнимое ощущение полной, безграничной беспомощности.

С такими статами появляется возможность использовать рывок, но всётаки лутше на макса подними мф крита, поставь призрачьный удар и старайся бить токо танков, и порезами тодже их, у них мало антикрита и бить будеш слабо но критами а порезы будет твой урон

Old city Skeleton-Cs [7]   (27.12.10 18:10)  

За то у критов начинают появляться новые приёмы с помощью которых они начинают чтото набивать)) :р

Low city tigerduck [7]   (27.12.10 19:16)  

Такие статы только в пещеру - я не мазохист. Кстати, порезы тоже не всегда спасают. Что бы они прошли - надо попасть. А за что тогда скрытую использовать, а разгонятся? Танки танками, но в минутном хаоте хрен ты успеешь танка увидеть, ударить, поменять, ударить, поменять, ударить и рначать рубицца. =(

Suncity САНЬКА С ЛУЦКА [8]   (28.12.10 10:37)  

>   tigerduck [7] (27.12.10 19:16)
> Такие статы только в пещеру - я не мазохист. Кстати, порезы тоже не всегда спасают. Что бы они прошли - надо попасть. А за что тогда скрытую использовать, а разгонятся? Танки танками, но в минутном хаоте хрен ты успеешь танка увидеть, ударить, поменять, ударить, поменять, ударить и рначать рубицца. =(

создавай 3 мин, ну или дерись как есть если в кайф по 500 НР набивать

Low city tigerduck [7]   (28.12.10 14:29)  

Перехожу на физы, там хоть варианты есть.

Mooncity MadMike [11]   (07.01.11 23:52)  

чё за пещеры для 5-ок? придёт твоё время - будешь проходить . . . я в одно лицо любую пещеру прохожу)

Mooncity MadMike [11]   (08.01.11 00:07)  

Дайте уже критовикам порулить!

Capital city Puch_Boss [8]   (15.01.11 01:23)  

солидарен со всем выше сказанным...
криты ни о чем,переодеться даже нет возможности в танка или арба потому что крит шмот ни кому не нужен...
всю двойную экспу посеял пока старался продать и переодеться во что то НАНОСЯЩИЕ урон...итог 60к экспы за полторы недели...
пока другие за сутки по 200к набиваютю...это несправедливо...

Mooncity Mrtomi [8]   (19.01.11 12:14)  

Да критовики вообще не очем, хотя иной раз у них может проскачить такой крит, что мало не покажеться =)

Mooncity Mrtomi [8]   (19.01.11 12:22)  

>   Puch_Boss [8] (15.01.11 01:23)
> солидарен со всем выше сказанным...криты ни о чем,переодеться даже нет возможности в танка или арба потому что крит шмот ни кому не нужен...всю двойную экспу посеял пока старался продать и переодеться во что то НАНОСЯЩИЕ урон...итог 60к экспы за полторы недели...пока другие за сутки по 200к набиваютю...это несправедливо...

Надо было сначало посмотреть бои критовиков,как они деруться и скока они набивают в бою, а потом уже думать,кого одеть,у меня подруга одела крит, после 3-5 боев поняла, что надо одевать танка и щас не жалуеться =)

Страницы: 12
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved