Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Пещерные вещи сказали будут сдаваться....сделали.
8.5% примерно.....это что показатель?.....вы хотите чего?
Я специально покупал пещерные вещи....только бы на комплект накопить....а теперь что мне делать?
У вас нет наверное сердца....вы своей жадностью наверное уже заплыли в такие места из которых уже ВАМ не выплыть никогда....
Реально это "Зверство"....я так понимаю НЕТ реала (екров) ВАЛИ от сюда!!!!!!
Ответьте мне на вопрос:
Зачем Вы так над простыми людьми издеваетесь??? (Я один из этих людей)
Топ в 1 раз (вроде был удалён....интересно по каким причинам?)...я всё сохраняю в картинках...так что даже НЕ ПЫТАЙТЕСЬ!!!!!!!!!!!!
Клуб - коммерческий проект, а не отделение Красного креста. Мать Тереза в другом офисе )
думаю правильней было бы сделать обмен пещерного шмота на новый пусть даже с доплатой НО чтоб его нельзя было продать в гос 8ур-на 8ур , 9ур-9ур и т.д
а то получается многие просто не смогут одется ((
очень жаль
Витуля
Админам пофиг на нас играков (имхо не будет нас не будет их) а вариант не будет вас придут другие не катит,.ибо дурная слава разлетаетса куда быстрей..а я думаю что они зделают все нормульно..ну пошутили и хватит..
К примеру посох решки и кинжалы паука довольно долго продавали за 1 кр. И как сейчас сделать "всё по честному"?
Спасибо тем кто на :Данный " момент отписался.....
Повелитель Снов сказал что пещерный шмот можно будет сдавать...он впринципе выполнел своё обещание......так теперь его ПРЕЗИРАТЬ за 8.5% от полной стоимости вещи (это что продажа?...ЭТО НАЖИВА и развод на вливание реала!!!!!!!!!!!!!!!)
Я думал всё будет нормально.....но это реально "Зверство"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
P.S. Админы ....у Вас есть серце?.....я обычный человек.....(я бедный ....Вы понимаете ЭТО???).....У меня НЕТ денег!!!!!!!!!
Зачем Вы такое делаете???
Здесь таких как я очень много...ЗАЧЕМ НАМ такой "ПОДАРОК" к Новому Году скажите???
sui [9] (29.12.09 20:58)
подумай шире, это может быть толчком к большему зарабатыванию денег.
У меня складыветса в голове лишь один пазл....
Всё ПРОТИВ народа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8.5%......ну это РЕАЛЬНО смех.....Вы наверно с 70% начинали....но ВАС жадность задавила...да???
Знайте же ваша жаднасть после исполнения Ваших полных 50 лет будет Вас мучать по последнего Вашего дня ЖИЗНИ....и этому я рад....)
> Crazy Rapper [8] (29.12.09 20:42)
> Я специально покупал пещерные вещи....только бы на комплект
> накопить....а теперь что мне делать?
а кто знает , за сколько ты их покупал? может за один кр за вещь?
Ахахах а дать сдавать дорого - получат тысячи екров нубы скупившие щиты безумца, посохи реша и прочий хлам. И их больше чем таких как ты. Лучше вывод денег из игры, чем ввод, и так у всех с продажами заточек и утилями по 20к на руках
> Delirium [8] (29.12.09 20:45)
> Скажи спасибо хоть вообще эту халяву дали сдавать
купленная халява....первый раз такое слышу....
Вобще по факту пещерные вещи халявные...
Сами виноваты что вы их покупали...
Нужно было накопить на нормальный комплект,скажите спасибо что вобще разрешили их сдать...
| Страницы: 12 |
|
|
All rights reserved |
|