Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
арбы подскажитеу Вас у всех пушки вязаны и продать Вы их не можите, или есть позможноться продажи иотвязки через стрелы?
> vovan_ufo [10] (14.05.10 12:49)
> > Добрый Гномты сам себя убил, нужно юзать поз от зашиты- атаки (навсякий случай всегда держать запас тактик для этих приемов ) лишние мечи лучше потратить на ускор рефлексы или зерк защиту правда незнаю как она работает на взрыве ,усиленный выстрел ваще ненада юзать ,сам себя им и застрелишь
Уважаемый, смотрите лог внимательнее. Я себя добил сам, когда уже безнадега была. А переломный момент в бою - это медленный взрыв, коцающий меня конкретно и хеляющий крапта. Ускор рефлексы и зеркало - это что? совет для стеба?
> Davidoff-silver [11]
откатить на 10-ку. убрать пещерные статы, дать арб и простые стрелы
)))
> Ведьмак севера [10] (14.05.10 19:03)
> vovan_ufoфизы интересные я люблю )) легко можно организовать
я неуверен тк меня неразу небыло взрыва но думаю что зерк зашита порежет урон от каста,ускор рефлексы добавляют уварота на 10 за размен самое то от туманки,судя по логу последний твой размен по самому себе был без зашит ,я незнаю как такое можно допустить если тактик полно + профильку призр удар можно юзать хз сколько...
мне кажетса кому как меня дак вызов духа спасает в него все туманки летят это почти холява
> Ведьмак севера
сори Доброму Гному отвечал попутал ники)
нащет физа можно словитса я завтра в в санд приеду)
не, вызов духа - это совсем плохая идея..
медленный взрыв он не чистит.
а то что тебе взрыв не попадался - везло...
> Ассасинка [10] (15.05.10 19:54)
> не, вызов духа - это совсем плохая идея..медленный взрыв он не чистит.а то что тебе взрыв не попадался - везло...
Абсолютно согласен!
> Великий Свин [10] (16.05.10 02:20)
> взрыв же чистится
> хрюггг
ПГ чистить не умеет ))
> Ассасинка, Добрый Гном
ради интереса сегодня попробую сбегать ) с Пыгой на пару, может хоть сегодня выбьет меня взрывом
14:40 Боец (16) пришел в себя, как внезапно Боец (13) показав палец, раздробил тяжелым арбалетным болтом левое ухо оппонента. -1013 [0/1673]
не крит в блок... это че? на 4к критом шоле я саданул бы? О_О
такое ощущение что уваротов немного усилили я в них посл время мало попадаю хотя ловка 50 у меня
А вот я промахиваюсь ))
двоим сложнее попадать, двум - легче.
баланс ) Нейтралы рулят )
руны новые вводят
а у меня весь фул на +5 к дроби был(((
обыдна, я на нево расчитывал очень))
| Страницы: «…8990919293949596979899100…» |