Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
дубинка тока в одну руку получится, во вторую не прописали,
а вообще арбу нуна 2 комплекта иметь;)
> кто в пещеры ходит с дубинами ?
> интересен урон - скиньте пару логов плиз
я видел только как там бегал с ними Маори. Грозно смотрелся )
> дубинка тока в одну руку получится, во вторую не прописали
необязательно 10 уровня дубье
> я видел только как там бегал с ними Маори. Грозно смотрелся
> )
11 уровень я тоже видел - нужно десятку найти
кстати, нашел еще одну кривое действие приема. На этот раз оглушающего выстрела.
Пример: Бой 4 на 4. Ставишь удары всем 4м. Получаешь первый размен от арба/луча с оглушающим. И следующие 3 хода, ты сиджишь и смотришь как тебе отвечают остальные соперники. Все честь по чести, с блоками и уваротами. НО, тактики юзать нельзя совершенно! Пишет: Вы оглушены И пока тебе не ответит кто-то второй раз, чтоб слтела оглушка, все ранее проставленные размены юзаться приемы не будут.
Печально, хотя в группах, это неплохая фича для тактики против хиляльщиков. Т.к. хиляться в это время он тоже не сможет.
в общем, задолбало. думал, у арбов есть хоть какая-то солидарность, но ведь нет - как только откроешься с призрачки - сразу же выносят, как правило - с травмой.
с сегодняшнего дня ставлю в приемы калечку. будет кто стрелять по мне через цель - буду калечить. да, неадекватно, да игровая возможность... но за...ло.
> Ведьмак севера
в ошибки мироздания напиши.
> Любомир Великий
рад за тебя. иди плач в другом месте, всех растреливают - это тактика. и позволь тебя спросить? где ты возьмешь сердца на калечку?
умник.
> Woodguard [10] (31.03.10 10:52)
> в ошибки мироздания напиши.
угу, надо написать )) а то это реальная подстава ))
> Любомир Великий
Думаю после нескольких калечек за расстрел через цель, ты сам из травм вылезать не перестанешь. И если сейчас, у тебя при грамотной игре есть шанс набить, и набить неплохо. То тут тебя начнут калечить и сливать точными уже прицельно и принципиально. А это тебе экспы не прибавит уж явно.
Расстреливают всех, но что то пока никто не ныл. Да и не стоит начинать это делать в данном топе, как верно подметил Woodguard.
14:07 Внимание! Вы создали предмет 'Кровавый Рубин'
14:08 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 4778 HP. Получено опыта: 41397 (106.05%).
до завтра )
рад за тебя. иди плач в другом месте, всех растреливают - это тактика. .
советом куда идти я и сам могу помочь, и уж точно не нуждаюсь в подобного рода коментариях.
не понимаю также тона обращения. я тебя впервые вижу/слышу, и, по-моему, на твой адрес плохо нигде не отзывался.
и позволь тебя спросить? где ты возьмешь сердца на калечку? умник.
ну раз у меня так вежливо спрашивают, то даже отвечу - там же где и все. не ты один умник и можешь много набивать )
> Ведьмак севера [10] (31.03.10 11:35)
может и не стоит. но в тот момент ситуация просто взбесила.
> Любомир Великий
ты даже не удосужился просмотреть кто в этом отписывается
человек 5 не дают топику утонуть, не более. к кому ты обращался своими угрозами?
тем более со значком, тебя будут вычислять в каждом хаоте.
> Woodguard
> Любомир Великий
Да ладно вам ребят. Будет уже...
Я вот снова арб и рулю) В пещерах гнусно и скучно. В хаотах интереснее)
> Культурный Тип [10]
сколькок стрел до изи уходит?
что то лучники говорят до 1500 только чтоб до его сундука дойти )) как то это жестко
> > дубинка тока в одну руку получится, во вторую не прописали
>
> необязательно 10 уровня дубье
так в том то и дело, дубьё на всех левелах тока в одну руку прописали
> Woodguard
пускай калечит), я считаю имеет право, если ему портят хаот, почему бы не испортить в ответ)
> бальбо
да мне как бы пофик
пусть калечит, только вот подставляют его свои, а не арбалеты напротив.
до Изи с 2 Булавами яростного злодея+Дашка, Маул, Крантон- 25-30 мин, если не сильно лагает..
Имхо, обидно- все люди как люди, а арбы должны без приёмов чистить... пробовал с арбалетом- с дешёвыми стрелами тож самое по времени получается.. А если так- то нафик уходить в минус(((( но обидно ж плин(
на 4-5 не ходил, монет за 5 походов не нашёл.
О хаотах: судя по завершёнкам- арб и крит самые результативные игроки, и логично предположить, что арбы в начале будут выбивать себе подобных, так что рандом полный- либо повезло не поймать точный и мнооого набить, либо нет)))
PS. Дем совсем пустой, лагов нет,всё просто летает- велком в хаоты):sniper:
| Страницы: «…656667686970717273747576…» |