Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
рано пока, щас самый каиф, все равны, только хилки перевешивают, но опять же доступны всем)
Ну особо рьяные богомольцы украшают же свои храмы. А в храмах и молитвы быстрей до бога доходят.
(06.01.10 12:57): Вы действительно считаете что ЕМУ есть разница откуда молитва? С Улицы, с квартиры или из церкви? Думаю важнее гораздо насколько она исходит из сердца... Ну в каждой склонности 15 степеней. Если мы и первую за 2 недели активной игры ещё и близко набить не можем, представляете сколько надо качаться до 15-й!?
> Ну в каждой склонности 15 степеней
ну это как бы еще неясно... что-то там смутно как-то объясняли все это...
> Rand [10] (06.01.10 12:57): Вы действительно считаете что
> ЕМУ есть разница откуда молитва? С Улицы, с квартиры или
> из церкви? Думаю важнее гораздо насколько она исходит из
> сердца...
Ну в храмах просто молятся одновременно много людей. И молятся об одном и том же. Потому и легче на душе там становится. Ну а до золота алтаря я думаю ЕМУ нет конечно же дела. Оно лишь показывает как важен для людей Бог, то что он важнее им меркантильных ценностей. Другим людям прежде всего показывает.
Однако у нас тут игра. И если например есть право на подвиг, пропуск забытых (были по крайней мере), почему бы не быть праву на внеочередную молитву? Ну если конечно опять появятся всевозможные свитки снимающие всевозможные задержки.
| Страницы: 1 |