Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Создал этот топик дескать, для того, что бы узнать о новых впечатлениях "нововведения" "Мастерство владения щитом".
Хочу играть танком, но особо не нашёл "Гидов" по этому классу
Буду Очень признателен Вам, за ваши отзывы, советы и т.д.
С не терпением жду...Спасибо
из минусов: ввели ограничение на приемы Путь Щита и Глухая Защита. Теперь они требуют умелки щита.
из плюсов: Критотанки (с интой выше 35) теперь не могут юзать Глухую и ПЩ. Хотя, честно говоря не много они доставляли хлопот форматным танкам. Криты, что обычные удары были, а-то и слабее.
По раскачке посоветую как я делал:
на 5 уровне покупай фул екр осаду. Это будет стоить около 20 евро (800рублей).
Иди в ней 5 и 6 уровни. Они ничем не отличаются. На 7 докупишь обязательно екропушку и остальные шмотки по-карману. Если бюджет не позволяет, то заменяй екрошмотки частями комплекта стойкого легионера за зубы, но пушку обязательно из березки. В хаоте просто спамь ударами всех подряд, кроме арбалета и собирай щитки
> Пип-уй [5] (10.12.10 12:39)
> Спасибо большое!Жду новых Новостей
Если хочеш на 7 играть танком то подбирай шмот с умелками. Нужно 7 умелок на ствол для 7 и 4 умелки в щиты. Если раньше я отдавал предпочтение булаве стойкого легионера то сечяс скорее всего второй той что +1 влаение дубинами.
Что касается критотанков то на 7 они ещё имеют право на существование. Нужны просто шмотки которые дают +1 владения на все типы оружый, нужно ещё 3 владения мечями на ЖК.
Ну а нащёт арба могу сказать что клас сильный но обычьно не дожывает до конца боя. В отличии от танков.
Страницы: 1 |
|
All rights reserved |