Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
ф Точку!... Идиотизм... тока что наблюдала 11 танков друг с другом -- ни одной Разгадайки не было))... Вц - ё-мАйО
просто разгадывать глухие сейчас не модно....
Боец (7), поняла, пропустив очередной удар в голову, что поможет ей только прием "Собрать Зубы". +3 [106/1300]
А зачем разгадывать? Пусть противник копит щиты, пыхтит. Сколько танк отхелит "глухой" за весь бой, если не разгадывать? Ну 800-1000 НР, а накопить 15 щитов на второй раз , при задержке в 20-ть ходов - это довольно тяжело-убьют раньше. Я, лично, убрал "глухую" из набора и пользую "выжить", вынимаю с накопленных щитов 500-700 НР и никто ничего не разгадает. А "разгадайка" больше нужна, чтобы снимать "поступь" и всякие "ярость"+"стойкость".
в большом бою, 26-го... 50-100 человек к примеру, када я одел танка - я мог спокойно набить 5-7 тыс Хп воообще не думая и получить ессно за это экспу.
просто натыкал себе Путь щита х3, ярость/стойкость... кароч мне это несколько напомнило - Излом хаоса..
глухими отхиливал по 5-6 тыс ХП.
как только кол-во игроков в бою остается около 4-5 уже ясное дело что разгадки идут только в путь.
пофиксили - конечно правильно но могли немного по другому сделать. 15 щитов набить сейчас до того как с тебя снимут фулл-ХП, крайне тяжело.. разогнать Путь щита - практически не реально, так чтоб ещё хватило защищатся и хилится.
единственный способ выживать Танку - более-мение дружить с головой, магами и арбалетчиками - защищая оных. набить руками (молотками+щит) крайне тяжело.
| Страницы: 1 |