Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Медвехкв [10] (01.01.10 14:22)
> для себя решил что больше в бои с таймом больше минуты не
> пойду просто. Вот и все.
вот и ладненько ...![]()
двуручтесь между собой сколько душе угодно ...
)
а магам и стрелкам, по хорошему, еще нуна цели выбирать ...
а танкам их щитовать ...
на это в хорошем хаоте время нужно и мозги ...
а не безответки с дуручников ...
))
> ну и должно же быть различие между теми кто вкладывает и
> кто нет)
Ну щаз и появится оружие с картинками разного цвета на заднике. И за екры и за все остальное. вот и будет тебе разница
Полностью согласен с автором! Ни к чему было возвращать хилки, или надо ограничить их использование в бою.
Пилоточка
Нет смысла их ограничивать с точки зрения коммерции)
Это доход и не маленький. Учитывая, что остальные статьи дохода сильно урезаны, урезать еще и этот нет смысла.
Зарплату программистам, дизайнерам, художникам и т.д. и т.п. платить из чего?
Это раз.
Администрация дала возможность покупать и использовать хилки, но не заставляет их юзать в хаотах. Не хотите, не используйте. Договаривайтесь. Соблюдайте комменты. Это от вас зависит. Не нужно ждать, что чьи-то проблемы кто-то будет решать. Это два.
И три. Это автору не нравятся длинные бои. Возможно еще многим. А многим и нравятся, раз они их затягивают, хиляются и т.п. Так вот чем те, кому не нравится лучше тех, кому нравится? По-моему ничем. А если еще и учесть, что вторые приносят доход, а первые только ноют, то увы, товарищи. Либо играйте, либо не играйте. Никто не заставяляет и в хаоты вас не тащит. В групповые идите.
А учитывая вышесказанное, не вижу ни одной причины, зачем администрации убирать или ограничивать хилки. Все здесь вполне гармонично.
> да недолгие хаоты что мозг то парите
http://angelscity.combats.com/logs.pl?log=1262337503.23524...
Часы показывали 01.01.10 12:18, когда Боец (5) [10], Боец (6) [10], Боец (7) [10] и Боец (3) [10], Боец (1) [10], Боец (4) [10], Боец (2) [10] бросили вызов друг другу.
13:39 Боец (1) повержен
Продолжительность боя 1 час 20 минут.
> Софист [10] (01.01.10 14:25)
> хилки дух то тратят, так что ограничение есть - остальное
> бред. в 1минутных долгих боев даж с хилками не бывает. ну
> и должно же быть различие между теми кто вкладывает и кто
> нет)
у меня щас за бой уже хилок 10-15 потратили на толпу и сидеть ждать как они дерутся???, я за это время отхилюсь и пойду в следующий там умру а эти всё есчо будут дратся, осда с хилками 4 человека(
Софист ты не прав.. админия что то насчёт шмоток Rare говорила, тоесть будет возможность за екры в рем. мастерской шмотки наворачивать - тут они всё отобьют, а хилки реально не прикольно выглядят.... я не жалуюсь что слабый или что то в этом роде, но уворот это комплект для интереса игры.. танк будет тупо кушать хилки и бить пока не попадёт - это считаешь интерсным?? 2к хп -> хилка тратит 5 духа, в то время как у меня тратит 9духа, вот тебе и дизбаланс в пользу танков и жирных критов, в нынешней интерпретации БК.
кажется всё достаточно разумно у танков и критов с приёмом Глухая Защита.. там сопернику нужно тратит тактики чтоб сбить, да и к тому же у танков и критов защиты от урона много, в данном ключе хилки для них это слишком большое преимущество становится.
Хилки фиксить, регенки манны тоже.. 1-2 хилки за бой
> Это автору не нравятся длинные бои. Возможно еще многим.
> А многим и нравятся, раз они их затягивают, хиляются и т.п.
> Так вот чем те, кому не нравится лучше тех, кому нравится?
> По-моему ничем. А если еще и учесть, что вторые приносят
> доход, а первые только ноют, то увы, товарищи. Либо играйте,
> либо не играйте. Никто не заставяляет и в хаоты вас не тащит.
> В групповые идите.
Государство без среднего класса - бедное государство. Это так, к сведению.
Ну пускай тады в проекте останутся только дети миллионеров, и программисты
))
Вы еще раз внимательно почитайте мои посты. Никто не говорит, убрать хилки. Если ограничить их на использование в одном бою, быстрее начнется следующий. Быстрее он снова юзнет пару раз свою хилки и дальше покругу. Траты у людей такие же, только за большее число боев. Все просто.
> ключ
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1262338579.22739&an...
Продолжительность боя: 7.7 мин
посмотри кол-во хилок - ходи в 1минутные и не будет долгих боев
Математика проста:
бой 8 минут = 4 хилки
бой 4 минуты = 2 хилки
Люди ходят больше в хаоты, заработки Администрации такие же.
В таком случае, и у среднего класса, те что с головой, но не особо много вкладывают реала появится вариант дополнительно вложится на хилку в бой.
Если с помощью нее, он сможет обыграть безголового буржуя (а таких примеров, бездарного ведения боев в артах, хватает), он возьмет и тоже ее купит.
> я не жалуюсь что слабый или что то в этом роде, но уворот
> это комплект для интереса игры.. танк будет тупо кушать
> хилки и бить пока не попадёт - это считаешь интерсным??
> 2к хп -> хилка тратит 5 духа, в то время как у меня тратит
> 9духа, вот тебе и дизбаланс в пользу танков и жирных критов,
> в нынешней интерпретации БК.
в тебя намного реже попадают чем в критов или танков - если б дух тратило одинаково то это и был бы дисбаланс
Пилоточка
Средний класс - это как раз те, кто использует хилки)
Не используют нищие)
И с Вашим "по кругу" я не могу согласиться.
Потому что в одном бою, за полтора часа перс может использовать 20 хилков. А 2 перса - 40, а 3 перса и того больше. Ну это я образно.
А вот за полтора часа никак нельзя провести 20 боев, чтобы ограниченно использовать в них по 1-2 хилка и потратить примерно столько же.
Кроме того, хиляйтесь и Вы, кто ж не дает? И дольше в бою проживете. Кто просит умирать за 5 минут и сидеть ждать час?)
> в тебя намного реже попадают чем в критов или танков - если
> б дух тратило одинаково то это и был бы дисбаланс
баланс по комплектам есть. тут нет вопросов. вопрос в бестолковом сидении у компа, пока идет борьба у линейки с растегнутыми ширинками
)))
Так и подмавает после подобных топов одеться танком, все статы в вынос, и создавать хаоты с таймом 5 минут. Кто ко мне в бой попал, больше в текущие сутки считай от боёв свободен будет.
Элендар [10] хм то ли я пьян то ли мне такие бои не попадаются милости просим в сун сити хех
> я не жалуюсь что слабый или что то в этом роде, но уворот
> это комплект для интереса игры.. танк будет тупо кушать
> хилки и бить пока не попадёт - это считаешь интерсным??
> 2к хп -> хилка тратит 5 духа, в то время как у меня тратит
> 9духа, вот тебе и дизбаланс в пользу танков и жирных критов,
> в нынешней интерпретации БК.
Для танка хилки менее эффективны чем для уворота. Ума не приложу зачем им глухую пофиксили, а через сутки после этого хилки ввели.
> Пилоточка [10] (01.01.10 14:38)
> вопрос в бестолковом сидении у компа
сиди с толком ...![]()
созерцание своего хладного трупа обычно наводит на мысли, что в свободное от боев время следует озаботицца зарабатыванием денег на хилки ...
)
> Потому что в одном бою, за полтора часа перс может использовать
> 20 хилков. А 2 перса - 40, а 3 перса и того больше. Ну это
> я образно.
> А вот за полтора часа никак нельзя провести 20 боев, чтобы
> ограниченно использовать в них по 1-2 хилка и потратить
> примерно столько же.
Вы условно, я условно, суть понятна.
> Кроме того, хиляйтесь и Вы, кто ж не дает? И дольше в бою
> проживете. Кто просит умирать за 5 минут и сидеть ждать
> час?)
Вот поэтому я и любил хаотиться до 10-го, а на 10-ом в пещеры ушел. Мозгошлепства и в реальной жизни хватает, зачем затягивать то, что может быть короче.
Такие хаоты, как жвачка "Орбит". Вроде сначала вкусно, а чем дольше ее жуешь, тем противнее она становится.
Пилоточка
Главное, что решать не нам, а Администрации)
Поэтому как будет так и будем играть)
С Новым Годом)
Элендар [10 отчего то в ангелсе всегда хаоты самые большие были в кэп не соватся лучше как и в реале в столицу все вц тянет качается напами всяка бяка типо бодс а в сун сити вроде норм хех
| Страницы: 12345 |