Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Отказать.
Екр в помощь мне вот некто пещерные вещи не компенсировал(а брал я их на 8 уровне чуть ниже госа) пришлось 40 екр закинуть чтоб одется по новой так что безвыходных ситуаций не бывает.
Сказано было "ЖДИТЕ, СДЕЛАЕМ ОБМЕН ЗУБНЫХ ВЕЩЕЙ НА ЗУБЫ". Разумеется, вещи для 8го уровня вы на них купить не сможете, зато сможете приобрести вещи 7го уровня и у вас будет тот же фулл 7ки +500кр на вещи для 8го.
Неужели непонятно?
> Екр в помощь
> БэКа - каммЭрческий прАЭкД:)
Таки ж никто не спорит, скажем до глобальных перемен варианты для молодых 8 были. Сейчас получаеться до 8 ты можешь играть, а потом или вливай или Game over, так получаеться?
Больше больше гломура и маникюра .... восьмёрки одеваем дружно стринги да бикини и дуйте в хаот=)
> Сейчас получаеться до 8 ты можешь играть, а потом или
> вливай или Game over, так получаеться?
Я раскрутился на 500 кр, не надо мне тут лапшу на уши навешивать
Базарю! Все так, как и описал автор!
МЫ ПОКУПАЛИ ВЕЩИ ЗА ЗУБЫ И ХОТИМ ТЕПЕРЬ ЗА КРОНЫ! КТО СОГЛАСЕН - ПОВТОРЯЙТЕ! БУНТ!
МЫ ПОКУПАЛИ ВЕЩИ ЗА ЗУБЫ И ХОТИМ ТЕПЕРЬ ЗА КРОНЫ! КТО СОГЛАСЕН - ПОВТОРЯЙТЕ! БУНТ!
Советую даже не надеяться, что 8кам дадут зубы и шанс купить зубной шмот )
По делу - у 8-ок действительно аховая ситуация. На подъемные 500крю ни о чем вообще говорить.
> SHEF DE LUP [9] (29.12.09 13:22)
> Отказать.
>
> Екр в помощь мне вот некто пещерные вещи не компенсировал(а
> брал я их на 8 уровне чуть ниже госа) пришлось 40 екр закинуть
> чтоб одется по новой так что безвыходных ситуаций не бывает.
>
нуп, сказили пещерки тоже можно будет сдать
> скажем до глобальных перемен варианты для молодых 8 были.
>
а что изменилось?
пострадавшими можно назвать только восьмерок, которые перешли на уровень 8 в период перемен. И то, если им не дадут возможность поменять свой шмот 7.
Для остальных все как было так и осталось. Ну, шмот стал дороже, так он для всех дороже стал..
А вообще, надо не паниковать, а ждать.
Всё так же как и раньше. На 500 кр покупаете вещи 8 левела, на зубы - вещи седьмого. Ну или покупайте экры...
Укрепленный Костыль P (Масса: 4)
Цена: 4 кр.
Долговечность: 0/110
Требуется минимальное:
Уровень: 4
Свойства предмета:
Урон: 5 - 10
Второе оружие
Зоны блокирования: +
Особенности:
Колющие атаки: Малы
Дробящие атаки: Регулярны
Описание:
Для профилактики тяжелых и средних травм
Сделано в Capital city
Предмет куплен за зубы
> А вообще, надо не паниковать, а ждать.
До перемен тоже на 500кр не сильно можно было одется)
| Страницы: 12345 |