Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Вот такое дело - пару дней как перешла на восьмой лвл - и тут изменения... а вещи то еще все за зубы(( и что теперь - заново начинать? продавать то вещи смысла уже нет(( очен жаль, столько сил и времени в перса вложенно... И не у меня одной из восьмых такая проблема..
может для восьмерок следовало бы ввести какие то поблажки?
> может новости почитать хотябы для начала?
я с тобой соласен)только одно но: какбэ шмот на 8ке который был куплен на 7 за зубы продат ьвроде незя будет)
Тут кто то вам, голодранцам, вилы предлагал купить и идти в бой на тяжеловооруженных баронских рыцарей )) Вперед )
> может новости почитать хотябы для начала?
третий день сижу новости читаю) и что? обо всем что касается конктертно этой проблемы - ни слова! только жалобы таких же, как и я... а советы ограничиваютя -"начинай заново" и ...
> Купи себе блин Евкр и не ной
очень полезнве советы... Без вас, товарищ Slowdead с богатым папочкой, ни за что не догадалась бы
>-"начинай заново" и ...
Za nacinanije zanova nado dengi plotit nezabujt 15ekr toka :(
надо в эту тему всех наших братьев по несчастью подтянуть..а то жалоб встречается много подобных, но в потоке общего флуда они как то теряются...
Собственно соглашусь с автором.
При переходе на 8 кажись 500 кр падает. Зубов на 8+ нету. Собственно раньше 8 одевались в шмот за зубы+из каналки+купленный за аповые 500 кр. Худа бедно, но жить можно было. Сейчас допустим мне не понятно каким образом одеться молодой 8 не вливая реала.
Скорее всего больше половины восьмерок столкнулось с этой проблемой. Присоединяюсь, ребза!
Никаких поблажек 8кам! Пусть ходят полуголые и предоставляют халявную экспу нам нормально одетым!
| Страницы: 12345 |