Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
постараюсь тогда тож тут отписываться не забывать... через 15 минут если диалог состоится - скину сюда...
Пробовал записывать ответы.
1. Порядок диалога меняется.
2. На правильный ответ в прошедшие разы может быть отказ в продолжении диалога.
> На правильный ответ в прошедшие разы может быть отказ в
> продолжении диалога.
В таком случае, все равно стоит продолжать писать в топе, вдруг что-то новенькое выяснится.
Блин... начало просчелкал... но там все равно на выбор не было вроде ничего, продолжение деалога:
Хорошо, я подумаю над твоими словами.
Подумай.. я подожду. <<<
Быть может, стоит дать мне задание?
(прервать мысленную связь)
Великолепно, мне нравятся твои слова. Очень нравятся.
Так каков будет твой ответ? <<<
Видимо, ты и впрямь веришь в то, что говоришь. Хорошо, будь по-твоему. Ты еще на один шаг ближе к тому, чтобы стать моим последователем.
Уррааа! (завершить разговор) <<<
19:51 Внимание! Отношение высших сил к вам изменилось.
4-ое изменение отношения высшил сил ко мне уже... пока что никаких изменений не замечаю...
> Чигорек [9]
Я на форуме читал, что кому-то на 5-ый или 6-ой раз выдали задание убить последователей мусорщика вроде... у меня 4 раза готово, через 3 часа может повезет и узнаем чего-нибудь новенькое :)
Мне давали задание убить "истребителей големов" кажется, но нигде ничего не отображается после этого.
У меня два раза удачное завершение диалога, но системки не было ни разу... ЧТобы это значило?...
> Adum
Во-первых, я девушка. Во-вторых, предложение следовать за Ангелом вряд ли можно считать неудачным окончанием разговора )
| Страницы: 12 |