Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Задался таким вопросом, кто лучше крит с топорами или с мечами? Раздевалка показывает что мечи рулят... Статистика хаотов - обратное...
Есть три разновидности лжи: ложь, гнусная ложь и статистика.
Каждому своё.
> Basis [8] (05.06.10 01:10)
> Задался таким вопросом, кто лучше крит с топорами или с мечами? Раздевалка показывает что мечи рулят... Статистика хаотов - обратное...
топору нужна в первую очередь сила, вот и дуиай ...
да но мечнику с интой в макс- сила в минус (если врить раздевалке) удар больше чем у топорщика 50 силы 75 инты 0)
> Раздевалка показывает что мечи рулят... Статистика хаотов
> - обратное...
где ты счас нормальных мечников видел на 9ке ?)
тот у которого 25 силы и нет 100++ инты не мечник)
мечника стоит одевать если инты набереш 125 +
антикрита нормально будет чтоб мутанты не критовали ...
> хмурий [10] (06.06.10 10:45)
> > Раздевалка показывает что мечи рулят... Статистика хаотов> - обратное...где ты счас нормальных мечников видел на 9ке ?)тот у которого 25 силы и нет 100++ инты не мечник)мечника стоит одевать если инты набереш 125 +антикрита нормально будет чтоб мутанты не критовали ...
Не знаю, как на 9ке и 8ке , сейчас но на 10 ке инта 100 достаточно, 75 вынос, остьальное в силу 50 у меня выходит. По себе сужу, это лучший вариант, делал инту 125 силу 30 вынос 75: хуже. Про остальные варианты : не стоит даже сравнивать.
> Бафун [8] (06.06.10 23:17)
> так все же 8) для пещер, что лучше?
Лучше прицепом ))) 4кр с носа и погнали) , задача не отставать )))
Одеться хочу в крутые шмотки по этому не хоу прогадать...
Каой комплект лучше?
?set=57317367 - меч
?set=98606128 - топор
Рассмешил )))
> хмурий [10] (06.06.10 10:45)
> > Раздевалка показывает что мечи рулят... Статистика хаотов> - обратное...где ты счас нормальных мечников видел на 9ке ?)тот у которого 25 силы и нет 100++ инты не мечник)мечника стоит одевать если инты набереш 125 +антикрита нормально будет чтоб мутанты не критовали ...
> Woolterr [10] (06.06.10 23:36)
> > Бафун [8] (06.06.10 23:17)> так все же 8) для пещер, что лучше?Лучше прицепом ))) 4кр с носа и погнали) , задача не отставать )))
лучше самому копать
Я марочился с комплектом мечника, размышлял на этот вопрос... Так вот, если сейчас одеться в шмот из пещер(VF, EF) в том числе мечи и бронь из рыцарского санда...(в общем шмот увеличивающий мощь режущего) То мечник гораздо сильнее топорщика получится... Если в гос шмоте, то у мечника урон гооораздо меньше... даже екро пухи г полное... Так что если ПТП и Санд не копаны, то полюбому топоры...
P.S. Дарки на счёт урона врут... притом иногда в 2-3 раза... Пользуйся риттерской или сталкерской переодевалкой...
> Царь Олег
чем рассмешил .
гри вместе посмеемся
> P.S. Дарки на счёт урона врут... притом иногда в 2-3 раза...
> Пользуйся риттерской или сталкерской переодевалкой...
все врут (с)
> Воронежец [9] (12.06.10 18:42)
> Я марочился с комплектом мечника, размышлял на этот вопрос... Так вот, если сейчас одеться в шмот из пещер(VF, EF) в том числе мечи и бронь из рыцарского санда...(в общем шмот увеличивающий мощь режущего) То мечник гораздо сильнее топорщика получится... Если в гос шмоте, то у мечника урон гооораздо меньше... даже екро пухи г полное... Так что если ПТП и Санд не копаны, то полюбому топоры...P.S. Дарки на счёт урона врут... притом иногда в 2-3 раза... Пользуйся риттерской или сталкерской переодевалкой...
именно так ибудет
Страницы: 1 |
|
All rights reserved |