Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Стартовая страница работает - второй пароль проходит, а потом Internal Server Error
хм...
Самое интересное что у меня работает всё кроме чата и боёв )))
Даже с ангелами получилось поговорить )))
> гениальный совет человеку, который активно постит сообщения
> на форуме комбатс ком ((=
> вот поэтому, я стараюсь не звонить в ТП
Ты такой интересный пипец, считаешь в ТП долбени за даром ЗП получают - ты наивень.
Поясняю: Есть огромная вероятность, что антивирус блочит определённые и-нет пакеты. Например. Кэпитал-сити имеет форум и клуб - айпи единый. однако айпи адрес, это лишь трейтий уровень модели ОСИ. Теперь представь себе, что творится на последнем(7) уровне модели ОСИ, такой завал данными, метками, заголовками, др. дрянью. И вот. Твой долесный антивирус, видит, что ряд пакет с данного айпи адреса и определёнными заголовками несут угрозу. Что он делает? Да, сбрасывает их, не пускает в пакето/оборот.
Я конечно не буду биться в грудь и кричать, что именно так, но такое случается
У меня на работе Аська заблочена именно на седьмом уровне по загаловкам пакета, которые обязательно содержит метку ICQ. Любой такой пакет не пройдут ни туда ни обратно - делай вывод.
Да немного странно, что форум пашет, а в клуб не пускает, возможно глюк, но поэтому я и попросил автора сделать ряд диагностических процедур, что бы ближе подойти к понимаю проблемы и выявлению, а так же устранению. Конечно начал с примитивных действий.
| Страницы: 123 |