Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Rand [10] (06.01.10 14:36): НЕТ, КО откатывает исключительно при взломе и соблюдении еще некоторых условий.
Это можно рассматривать как официаотный ответ администрации?
(06.01.10 15:17): http://tarmans.kombats.ru/index.php?category=19... Phantom TM [10] (06.01.10 14:38)
> Rand [10]
я думаю тут ответ уже дан, на поставленный автором вопрос
Бегу создавать другой топик...) Назову "О чём думает Phantom TМ"
думать головой нужно ,прежде чем делать что то ,давай я сейчас тоже наделаю глупостей,а потом под шумок,откат просить буду? было сказано что будет возможность сдать екр вещи... это уже твои проблемы...
> Бегу создавать другой топик...) Назову "О чём думает Phantom
> TМ"
таких топиков - сотня, смысл по 100 раз талдычить об одном и том же?
я тоже потерял не мало, так как у меня лежат сундучные свитки ,которые не пашут. но я же не бегу на форум ныть об этом.
Rand [10] (06.01.10 15:17): http://tarmans.kombats.ru/index.php?category=19......
В: Чем занимается Коммерческий отдел?
Откат персонажа после взлома.
2. Откат персонажа после взлома (и только по этой причине) осуществляется технической службой. Первичную проверку возможности отката определяют Модерирующие Структуры (МС) (паладины или тарманы). Техническая служба, на основании первичного вердикта от МС о возможности отката персонажа, определяет окончательно возможность такого отката. Предварительно откат персонажа после взлома возможен только, когда выполняются все три ниже обозначенных условия, произведенных ВЗЛОМЩИКОМ:
1. Все вещи были выкинуты;
2. Все вещи были проданы в магазин;
3. Кредиты и еврокредиты слиты на игровых автоматах.
В дальнейшем эти три условия перепроверяются технической службой. При подаче заявки на откат персонажа после взлома необходимо указывать дату взлома. На какую дату будет произведен откат, также определяет служба технического отдела (как правило, на дату, предшествующую дате взлома, на которую существует резервная копия персонажа).
1 и 3-й пункт прилизительно подходят) По финансовым потерям это перекроет любой существующий в игре фул коплект) Так в чём разница? в том что меня "взломала" администрация, а других ломают взломщики?
)) Вы, вроде как, с водилами боролись... так такими темпами кроме них никого и не останется) Уже и так львиная доля тех кто тут деньги тратил перешло в дварв и вов) От последних избавляетесь?
))) Ну чтож, верной дорогой идёте......
| Страницы: 12 |