Страницы: 1

Общая > Вопрос Этичности. 

Suncity    (06.01.10 01:42)  

Вобщем шел хаот, по ходу дела я стреляю в танка (или незнаю кто там был), танкист отбивает болт щитом, болт летит и добивает моего сокомандника, который не успел хильнуться. отсюда беседа:
01:26 [********] private [ Carrera GT ] смотри куда стреляиш ёпт ! я хотел хилится )
01:27 [Carrera GT] private [ ******** ] непонял
01:27 [********] private [ Carrera GT ] 01:24Боец (Он) пришел в себя, как внезапно продвинутый Боец (Я), не по этикету, ласково заломил руку за спину противника. -165 [427/1490]
01:28 [********] private [ Carrera GT ] и патом крит от соперника )) твой удар не к стати пашёл ( неуспел хильнуца
01:28 [********] private [ Carrera GT ] <ВЦ> мог бы ешё чучуть подбить и Ап , а так нефатаит ))
01:28 [Carrera GT] private [ ******** ] и? я то что сделаю? это танк отбил щитом, вот и болт рандомно полетел
01:29 [********] private [ Carrera GT ] ну я же и говарю скатина ты :)
01:29 [********] private [ Carrera GT ] немог в другого целится )
01:29 [Carrera GT] private [ ******** ] чет не понял, ты чет зарываешься
01:30 [********] private [ Carrera GT ] куда я зарываюсь ?
01:30 [Carrera GT] private [ ******** ] ты набил 2к а я 11к, еще смеешь мне что то говорить? надо было раньше хиляться
01:31 [********] private [ Carrera GT ] и что что ты 11к набил ?? из-за твоего удара я неуспел ХИЛЬНУЦА ! я к этому кланю
01:32 [Carrera GT] private [ ******** ] ты понимаешь что я в тебя не стрелял. Болт летит рандомно.
01:33 [********] private [ Carrera GT ] нет просто все кто стреляит так хотябы Извеняются ( т.к. нехотели ) и даже я сам извенялся когда стрелял , а ты мне тут про 11к и 2к начел втерать !
01:34 [********] private [ Carrera GT ] конечно 2к набить )) в начале боя убили :) нормально ))
01:34 [Carrera GT] private [ ******** ] 01:26 [********] private [ Carrera GT ] смотри куда стреляиш ёпт !
01:34 [Carrera GT] private [ ******** ] ты считаешь что я должен извениться после такого обращения?
01:35 [Carrera GT] private [ ******** ] 01:29 [********] private [ Carrera GT ] ну я же и говарю скатина ты :) или мне после этого надо было извиниться?
01:36 [********] private [ Carrera GT ] мдам.. даже палу напистаь скатина ты и поставить улыбку он молчу не даст , а ты увидел грубое общение !
01:36 [********] private [ Carrera GT ] ок не надо ! от меня не убудет , а вот тебе сочуствую в том что ты таков!
01:37 [Carrera GT] private [ ******** ] ты сам подумай над тем, что ты мне предъявил. Мне твоя жалость и сочувствие ненада, оставь себе.
01:40 [********] private [ Carrera GT ] просто вывод ты сам же зделал ! каков ты

Скажите, мне спать пора идти?

Suncity    (06.01.10 01:45)  

дальше он говорит что я в душе <Тут мат>..   вот так..

Capital city    (06.01.10 02:13)  

да, иди поспи и все пройдет

Страницы: 1
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved