Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Miss ya
если бы можно было контрить контрудары, то увороты по 5-7 тактик контры за размен получали. так понятнее?)
> Miss ya
Обычный и контрудар от приема отличаются лишь тем что в первом случае вероятность 80% а во втором 100%. Другими словами, прием просто увеличивает до 100% абс. мф уворота и до 100% контрудар
> Xappuep
это момент понятно я против ниче не имею, но прием должен работать ( тем более что это прием в большей степени крита) если его не разгадывают... докажи обратное!
Это не баг, а програмный запрет на контру после контры. так бы увороты по пол года контрили от контры другого. Вот и все. Он юзнул скрытую ловку и сконтрил, тебе оставалось только увернуться
> прием просто увеличивает до 100% абс. мф уворота и до 100%
> контрудар
ты подтвердил мою теорию... именно прием берет тактики, он применяеться 1 раз за размен, соответственно он должен работать нормально и он не даст мне больше одной тактики контры!
Никогда не юзал против уворотов разных скрытую, контрит обычно уворот. ( это когда я критом был в старом шмоте)
> Miss ya
танец лезвий тоже при срабатывании на контру противника проводит УВОРОТ.
в бк много "но". например абс антикрит от барьера мага важнее чем абс крит крита/злода. даже под кровожадностью бывают некритовые удары. и со слепой удачей тоже. так что)
> The Russian Bear
и тебе превед)
> Xappuep
ты абсолютно уверен в том что прием на который идут тактики например скрытая и танец лезвий не должен работать в 100% случаях или тебе админы сказали что это не баг и это правильно? хотя по логике мне скажи это правильно?
пускай рендомный контр не наноситься на контр, пускай не наноситься на контр от приема я согласна, но приемы должны давать абс. действие прописанное в этом приеме если это не оговоренно иным условием как например в нынешней обреченке!!!
> Miss ya
как и в любой системе тут есть ограничения. вот и всё
а вот баги - это залипающий шокер и точный удар при включенной поступи. но это другая песня )
> а вот баги - это залипающий шокер и точный удар при включенной
> поступи. но это другая песня )
да таже самая это песня... это баг, не понимаю почему все накинулись на меня, в описании приема четко написано что Вы уварачиваетесь от следующего удара по вам и наносите контрудар там ведь не написано что есть шанс увернуться и нанести контр, так почему должны быть какие-то ограничения? не срабатывание какого-либо приема без логического на то пояснения по моему мнению баг... больше спорить не хочу, спасибо всем за обсуждение =)))
> skysword
а нефик в нас пулять) 
> Miss ya
я всё сказал ) если ситуация не удовлетворяет всем условиям, контра не идёт )
> Xappuep [10] (12.01.10 15:14)
>
> > skysword
>
> а нефик в нас пулять)
*хнык* Бяки вы как были, так ими и остались 
> Miss ya [10] (12.01.10 15:15)
> ну и маги уварачиваються по два раза)))
маги - это отдельная песня )))
> skysword [10] (12.01.10 15:12)
> а ловкачи и без всяких там скрытых уворачиваются от стрел
>
так и должно быть, а вот сконтрить нельзя)))
> Агент Джек [10] (12.01.10 15:17)
>
> так и должно быть, а вот сконтрить нельзя)))
не наю как там оно должно быть. Но когда ловкачи при этом еще и критуют сильно...то ваще кранты
> skysword [10] (12.01.10 15:18)
>
> > Агент Джек [10] (12.01.10 15:17)
>
>
> >
> > так и должно быть, а вот сконтрить нельзя)))
>
> не наю как там оно должно быть. Но когда ловкачи при этом
> еще и критуют сильно...то ваще кранты
ашопаделать))) вы тоже больно бьете иногда)
| Страницы: 123 |