Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
http://demonscity.combats.com/logs.pl?log=1262648179.39011... Бой надялась будет честный, я например никогда в физах не юзаю +900, это низко по моему... Но с последними изменениями у зверей меня это не может не задевать... Я даже не беру в физы своего 8 кота, хотя он вполне мог вытянуть этот бой. Начнём с того что перс Бичъ оказался подлецом и трусом. По бою: мой пирожок на хп добавил Исцеление". +134 [275/1490] А в конце боя у меня осталось [179/1490] 134-179= 45 Тоесть и без пирожка у меня бы 45 хп осталось, на это он ответил пирожком на +100 манны, что для мага поважней хп, и с бойцом не равнозначно... Но КОТ это перебор. И перс Бичъ ТРУС!!!
Уж есть неписанные правила. И разумные люди которые по ним бьются, уж если на то пошло я бы сразу +900 юзанула.
> Morbi
> Очередной физ не по правилам
А что в бк правила кроме пользовательского соглашения есть? а где почитать?
карман заюзал первым? если да то что-то качать после этого ты не имеешь права. я бы и калечку за такое кинул в нагрузку...
02:40 Morbi, вообразив себя шаманом, закрутилась в ритуальном танце, творя заклинание "Исцеление". +134 [275/1490]
И чё те ещё надо ???
1 юзнул,нарушил коммент ,он может что угодно делать хоть на 900 юзать
Мертвая невеста
Знаешь-ли, ты когда перса купила, я не столь давно играю по меркам бк, и то знаю что к чему.
> Morbi [9] (05.01.10 03:10)
> Мертвая невеста
>
> Знаешь-ли, ты когда перса купила, я не столь давно играю
> по меркам бк, и то знаю что к чему.
ух ты .... расскажи мне какие тут правила)
Не ныть - бакланов читающих слово МИР как другие 3 буквы - более половины БК. У них свои правила - у нас свои. Просто не физзя с ним, и не пытайся возвать к чувству совести дегенерата. Пусть физится сам с собой.
Хотя уже бытует мнение, что де про зверей "ДОГОВАРИВАТЬ" надо было. Как дети, ей богу... Физ на то и физ, что это участие 2-х соперников, без ботов, карманов, хилок и прочего.
Бог с ними - пусть прыгают с радости брызгая слюной у компа, что "так ловко" спустили зверька...
> Morbi [9] (05.01.10 03:06)
твой девиз:
Девиз: не важно,кто победит... главное-чтобы я!!!))
и название топа:
> Очередной физ не по правилам
Помоему не совпадают)
> testudo [10] (05.01.10 03:13)
> Афтар 1 юзнул пирог,какие претензии?
Просто хилок небыло)
> Охломоновец
читай сабж, там первый косяк за автором.
02:40 Morbi, вообразив себя шаманом, закрутилась в ритуальном танце, творя заклинание "Исцеление". +134 [275/1490]
02:42 Бичъ применил заклинание "Восстановление Маны". +100 [282/2046] (Мана)
02:42 Равин (зверь Бичъ) [8] вмешался в поединок!
> TAG MAN [9] (05.01.10 03:16)
> мда люди трактующие правила лишь в одну сторону всегда не
> вызывают уважения ...
если трактовать правила в 2 стороны, то всегда прав тот, кто больше заплатит)
> testudo [10] (05.01.10 03:13)
>
> > хломоновец
>
> Ты Внимательно читай)))Афтар 1 юзнул пирог,какие претензии?
>
да вообще бой мегакосяковый - одно название ФИЗ!
02:36 Каменный Страж [9] вмешался в поединок!
| Страницы: 12 |