Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> sayronchik
Мне не руль нужен ) Просто я не альтруист, хотелось бы чтобы игра все таки была командной, а не по схеме: танк - бодигард арбалетчика ) Крепостное право в 1861 отменили )
Ну как бы логично, что для победы команды надо прикрыть магов и лучников....но с другой стороны....все рубят экспу,а те,кто хиляет или защищает тратят тактики не только на себя, а и на других (крит или уворот тактики ток в себя вливает), при этом лишая себя или защиты или нанесенного урона....тоже ведь логично,разве нет? Можно и за отхил и за защитить экспу давать,я бы не против :)))))) При "Защитить" я получаю шанс словить не плохую плюху :) И ессно, если я мага прикрыл, не плохо получить хилл :) Раньше так и было, сейчас ,надеюсь, так и будет :)
Хотя я, как бывший танк и щитовик, с этим согласен ) какие-то бонусы за приём Защитить, было бы не плохо ввести ) Ну просто для поддержания интереса к щитам.
Допустим по 0,1% к опыту за каждый юз )
> sayronchik
Хз, мне кажется тех кто щитует, гораздо больше чем мы думаем ) И если вдруг танки пропадут - много стрелков и магов усеят своими трупиками хаоты и завопят, что руль опять кому то отдали и их сливают )
очень редко кто кидают зашиту но я каждый бой хиляю своих но на меня шиты не кидают)) И вроде за хилл опыта не дают уже
http://mooncity.combats.com/logs.pl?log=1262069081.97343...
свежак
10:08 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 1139 HP. Получено опыта: 13707 (105%).
как я помню за щиты даут так опыта, когда защишаешь тот кого защишаешь сколко опыта(урона) выбет за тот размен те 20% получаешь если не ошибаюс, магам тоже за отхил дают опыт
> бредятина
ну, не мне тебе говорить, что для того, чтобы кинуть щит, танк и осебе немножко должен подумать ) Например на Путь щита х3 надо 15 тактик. Да и к тому же я щитую только тех, кто в этом реально нуждается: стрелки, маги, вертуны и криты с уровнем хп 600 и меньше ) Часто бывает, что у меня у самого меньше хп, чем у щитуемого )
> *мечтает* чтобы в моей тиме были такие танки ))
http://demonscity.combats.com/logs.pl?log=1262067991.72482&pp=...
80% щитов магу (боец 11 и пару раз бойца 5) поставил я :shuffle: :)
> Начальник Ада
глухую спрятала путь юзаю, щиты из под профиля если арбалеты еще активная.. щитов много надо(( да и пока танк раскачаешь....
лищь бы не фиксили ничего а то задержку сделают... и так нельзя щит накинуть и одновременно еще прием защитный
> Где такие хаоты? образуЫ )))
Поищи в скролах у ПО, раньше 100% давали, танком со щитом играл 2005-2008 ;))
| Страницы: 1234 |