Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
http://sandcity.combats.com/logs.pl?log=1262067054.31893&p=1...
09:19 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 1319 HP. Получено опыта: 14016 (110.25%).
09:19 [Abakum] private [ Начальник Ада ] спасибо)) хороший тандем)
09:20 [Начальник Ада] private [ Abakum ] да 0 сколько опыта дали )
09:20 [Начальник Ада] private [ Abakum ] ?
09:20 [Abakum] private [ Начальник Ада ] Всего вами нанесено урона: 3214 HP. Получено опыта: 24294 (110.25%
09:21 [Начальник Ада] private [ Abakum ] клева ) Давали бы танкам за щиты дополнительную экспу... )
09:21 [Abakum] private [ Начальник Ада ] да было бы интереснее играть)
Мораль: хотите реальной командной игры - дайте дополнительную экспу за приемы защитить и магические отхиллы )
> Ровнодушная [9] (29.12.09 09:32)
> за хилы магические и так дают
Ага! Вот теперь можно ныть )
> за хилы магические и так дают
а за защиту...хм...опыт, ну ведь когда получаешь урон никому за это опыт не дают.
если танк желает выиграть, то сам будет щитовать своих магов , критов и арбалетов. не хочет Экспы - может НЕ щитовать в чем траблы?
Ха ) у меня есть выбор - тратить тактики защиты на возмездия, ковыряя пусть понемногу, но все же ковыряя, вертунов, или каждый второй размен щитовать умирающего стрелка или вертуна ) Заоблачных показателей по урону мне не светит )
> по мне лучше пощитовать но выиграть чем не щитовать и проиграть
>
*мечтает* чтобы в моей тиме были такие танки )) И маги, которые хиляли бы этих танков. Танк защищает, маг его хиляет, красотища ....*замечталась*
Начальник... ты же хороший щит... ну не дают за щиты экспу, так хоть выиграть получается... :)
> Ха ) у меня есть выбор - тратить тактики защиты на возмездия,
> ковыряя пусть понемногу, но все же ковыряя, вертунов, или
> каждый второй размен щитовать умирающего стрелка или вертуна
> ) Заоблачных показателей по урону мне не светит )
умирающий стрелок с вертуном и без твоих щитов справится -=) вот от критов надо бы прикрыть
))
в том и суть командной игры, что ты прежде всего работаешь на команду, а не на себя! твой бонус - победа!
Танки давай те все вместе соберемся и поноем тут ))) Почему нытье мажков и критунишек ангелы слышат? да потому что они организованно ноют ))
ДАЙТЕ ЭКСПУ ЗА ЗАЩИТИТЬ!!!!!
| Страницы: 1234 |