Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
да да или разговор всё таки рандомный....а может быть это нужно некое кол-енергии потратить на ангела и он согласится сотрудничать?)
Апну, уже 5 раз послал меня(
Кто проходил дальше первого диалога, у вас изначально сколько энергии было?
> ха-о-с [10] (27.12.09 23:03)
> 2 иконки купил и все он меня больным обзывает эхх где то
> шаге на 4м
Хм)
> он меня взял...
Куда?
> Come and play [8] (27.12.09 23:10)
> нормуль с ним все) уже три раза успешно
икону 1 покупал?
Рандомно там всё..
Есть 2 варианта диалога..
В первом он долго меня терзал вопросами про не боюсь ли я кровь проливать)) Я выбирал самые мясные варианты ответов и Вознесие ответил что я маньяк...
Другой вариант он сразу сказал - видит что я похож на него и предложил испытание.... Я согласился, а он послал меня(((
Короче походу рандом в его ответах....
товарищи,вот верите,я очень рад,что он вас взял и то что 3 или все 10 раз вы с ним поговорили нормально,И я уверен,что все здесь присутствующие нишутенно за вас рады,НО вы хоть немного о других подумайте,и скажите желательно поподробней что и как вы отвечали....пусть диалог рандомный,но какую то схему по вашим ответам составить сможем,так что не стесняйтесь пишите как что есть!!!
Есть мысля что энергия это востоновления Хп.. тобишь быстрее востонавливаються хп!!!!!!!!
> Ошибка Природы [10] (28.12.09 07:49)
> 8ая оказалось удачной
> но дальше 3-го диалога не ушёл(
я вот ща второй...диалог......он спросил как я буду олезен? я ответил что буду воевать с его врагами и *Великолепно! Ты пойдешь за мной, и я приведу нас к величию!*
07:54 Внимание! Отношение высших сил к вам изменилось.
> Ошибка Природы [10] (28.12.09 07:49)
> 8ая оказалось удачной
> но дальше 3-го диалога не ушёл(
а что в 3 он спрашывает?
| Страницы: 123 |