Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
03:13 [Б_У_М_Е_Р] private [ Nevski Alesandr, Отчаенный ] давай с хилками ) щас напау на тебя и решим ?)
03:14 [Отчаенный] private [ Nevski Alesandr, Б_У_М_Е_Р ] с хилками ???ок я в таверне на мне метка .
03:14 [Б_У_М_Е_Р] приветствует Вас
01.01.10 03:14 Б_У_М_Е_Р, применив магию нападения, внезапно напал на "Отчаенный"
03:14 Бой между и Б_У_М_Е_Р и Отчаенный начался.
ты предложил сам. я согласился и сказал где нахожусь... и даже напомнил что на мне метка... _) цели не было. хотел проверить откуда у тебя руки растут -)) и понял наконец _)
Злющий карлик
он его предложил но с нападалкой знает что в физ вмешаться не возможно игра не позволяет...а правила прочитай выше что написано было и предложено им !
>повторим только с хилялками
а что повторим ? то что бы ло до ? а до был Физ _)
> но с нападалкой знает что в физ вмешаться не возможно
> игра не позволяет...
что за бред ?
на тебя напали - зови на помощь - бейся если ты гагашь !!! ))
Злющий карлик
ты по внимательней читай, что я пишу... ты поймёшь о чям я тебе говорю и о чём ты мне тут твердишь _) ты просто не понял, что я написал _)
> ты просто не понял, что я написал _)
да все я понял:
-физа не было
-ты гагашь, значит бой без правил
+900 договорились, карманы свитки где договор ?
была задача тебя убить - тебя убили
гуляй вася
Злющий карлик
наверное тогда я что то не понимаю _)))) и да кстати не надо меня "гагашь" называть ок ? Вася..)
мда - бумер редкостно опозорился - а так у тебя раскидка чуть более правильная пожалуй)))
но я сегодня такого же положил в физе))
Ну на самом деле так не делается. тем более висит клановый значек, как то не солидненько что ли....
Бумер не прав однозначно
странно люди к физам относятся...ну слил так слил, не корову же проиграл..
попроси реванш, отказали, забей на него и всё)
| Страницы: 123 |