Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Вот мне любопытно, от него толк вообще есть? Я собсна обыкновенный нубо-крит 9 мечник, в основном только копаю, сейчас бездну, Мф. против увертывания: 574. При этом от меня даже пауки уворачивались в каналке))) А НГ[8][9] в бездне просто издеваются, иногда бывает норм, а иногда гляжу на статистику и прям глаз радует, нг 15 раз увернулся, 4 раза пропустил, почти каждый уворот - контр удар, ну так вот вопрос к знающим, че изменить в комплекте чтобы себя комфортней ощущать? Обидно конечно, ощущения, что данный мф вообще не какой роли не играет.. =(
В этом нет ничего удивительного, при высоких значениях уворота, 2к+ даже против такого антиуверта шанс увернуться может быть максимален. Антиуворот работает, но только когда его много, екромечники, например, не ура выносят уворотов, а мне тяжело, урон у нас отличается не сильно, а вот по мф они на голову выше, антиуворота на 500+ больше
Да уж.. очередные пару битв с НГ[9]x2+СБ[9] - очередные сливы... Удивляюсь как топорщики спокойно чистят третий, у соклана взял кольца и топоры, еще хуже =)
> Grammatoncleric
по логам у тебя не в антиуверте дело...
попадаеш ты по ним нормально, а вот урон низковат...
урон подымать нужно, а не антиуверт...
С этим тоже согласен, ну в планах выкопать наручи с бездны - там и умелки в мечи, и мф.реж. и выкопать 2 крутых меча EF, у тех вообще хар. классные, и умелки, и мф.реж... В птп есть на 9лвл поножи и шлем, тоже под мечника, с мф.реж, ну это уже после бездны, в общем на антиуворот надеяться неззя, он безполезен.. будем увеличивать урон, спасибо всем...
мечи и бронька с пещеры мглы тож ничо тагг... антиуверта, мощи режки и крита неплохо прибавят...
Страницы: 1 |
|
All rights reserved |