Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
былесть
буду
Мне нравится уворот в принципе :))
И , думаю, при определенных условиях и на 11ом можно играть этим классом в свое удовольствие:))
уж по крайней мере против критов, топорщиков и танков точно:))
я хз кто я: скорее злод, чем уворот.
Мне кажется, что сейчас без инты вообще нереально. МФ крита у мечников, топорщиков, арбов - не малый. надо как-то противостоять + жажда быстро разгоняется.
был, есть и буду. Пока нервы наверное недожгу окончательно в хаотах. Кач в увороте ещё та веселуха на 11ом
> Один екровый арб недавно сказал делать уворот за 3к)
хрень полная, я создавал топик где мы с некрычем рубанулись там у меня 3600 вроде увёрта против его 500антиувёрта и Танк!!! был с двумя пушками и был слив ну а мощь то несравнимая с арбом . очём говорить когда анти 1700 у критов мечников и поболее может быть.
> Кач в увороте ещё та веселуха на 11ом
ну драйва много, не спорю. экспы ток мало. ;)
> Xappuep [10] (13.08.10 11:14)
> палюбому увёртом на 11 буду
а ты уверт? ;) таким же будешь? 150 инты и треть шмота критового?
> Nase
больше 100 инты смысла мало. если 2-3 критовые вещи для тебя ТРЕТЬ, то поздравляю, ты слеп). на персе 14 вещей + футболка.
> на тебе 12 шмоток, плащь и 2 пушки. из них 4 ящера.12/4=3
> треть нет?
ёпрст. может на тебе и 12 шмоток. а на мне 14. + футболка и + плащ.
> Xappuep [10] (18.08.10 14:30)
> > на тебе 12 шмоток, плащь и 2 пушки. из них 4 ящера.12/4=3> треть нет?ёпрст. может на тебе и 12 шмоток. а на мне 14. + футболка и + плащ.
про плащ-сильно!
а вообще с тобой нет желания разговаривать. ты всё время пытаешь взять на понт и не умеешь вести конструктивный диалог.
> Sammie White
а мы стобой разве разговаривали? или окно перепутал?)
что про плащ сильно? свою инфу открой и посчитай слоты под вещи. Четырнадцать их. 15й плащ, 16й футболка. так понятно?
> Xappuep [10] (18.08.10 21:56)
> > Sammie Whiteа мы стобой разве разговаривали? или окно перепутал?)что про плащ сильно? свою инфу открой и посчитай слоты под вещи. Четырнадцать их. 15й плащ, 16й футболка. так понятно?
сколько инфы ящеров не открывал они все в этом плаще
выходит это плащ ящера и на тебе 14/5 все равно треть
а вообще с тобой нет желания разговаривать. ты всё время пытаешь взять на понт и не умеешь вести конструктивный диалог.
> Sammie White
я тебя знать не знаю, да и не особо желаю)) очередной бредоносец) мастер конструктивного диалога)
> Xappuep [10] (18.08.10 22:06)
> > Sammie Whiteя тебя знать не знаю, да и не особо желаю)) очередной бредоносец) мастер конструктивного диалога)
ну вот=)
> Sammie White
что "вот" ?
> а вообще с тобой нет желания разговаривать. ты всё время
> пытаешь взять на понт и не умеешь вести конструктивный диалог.
когда используешь чужую цитату, копирайт ставь.
> Xappuep [10] (18.08.10 22:23)
> > Sammie Whiteчто "вот" ?> а вообще с тобой нет желания разговаривать. ты всё время> пытаешь взять на понт и не умеешь вести конструктивный диалог.когда используешь чужую цитату, копирайт ставь.
про треть критового ты промолчал
Страницы: 1234 |
|
All rights reserved |