Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
кто его придумывал,явно был не в себе.. шо значит оглушающий выстрел, или как там..я 2 хода стою курю? такой тупизм ..это называется просто ,типа в комментах пишут, чтоб я победил..так это точно такое же.. срочно убрать этот приём дибильный у арбалетов!!!
делаешь размен/ потом ставят оглушалку размен/ пропуск хода и так можно делать пока соперник не сдохнет
так за этот размен они почти всегда убивают, это полкчается ,арбалет может убить любого мага в бою..
такого приёма вроде небыло ещё в бк..шокирует и ты ничего не можешь делать)))) ну не мог нормальный такое придумать)
мне нравятся арбалеты хоть я и маг! они разнообразие ввели в игру! оглушалка тоже нравится баланс держит
задержка 3. у вас 2 хода, чтобы пробить его, тем более, что ему нужны 3 тактики не только на использование оглушающего выстрела, но и на защиту. одним словом, описаная ситуация
> делаешь размен/ потом ставят оглушалку размен/ пропуск хода
> и так можно делать пока соперник не сдохнет
маловероятна
> мне нравятся арбалеты хоть я и маг! они разнообразие ввели
> в игру! оглушалка тоже нравится баланс держит
не можешь пошевелиться,а они лупят куда попало,это да,это баланс)
KOZAK EVGEN [11] (10.01.10 00:04)
по сабжу если только 900+юзанешь приемы не ставишь и не фуканешь от крита типа -500 и-800
Varg
привет..та беспредел полный)
пусть тогда всем классам дадут подобные приёмы! чтобы я мог арбалета шокнуть и пукнуть по нему хотя бы на свои 180.. а не так как они по мне на 1200 или топоры на 900 -1500...
Утром зашел в невидимый хаот, остался 1 на 1, выстрелил оглушающим и поехал на работу. Вечером вернулся, зашел, добил.
Теоретически такое возможно или выбросит из боя?
глупый топ.прием есть но пока доберешься труп.и потом это только на одного а не на команду всю
> Теоретически такое возможно или выбросит из боя?
час без разменов приводит к удалению всего боя.
| Страницы: 12 |