Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Речь пошла о командной игре)_) и правельно, надо свою сторону оборонять и смотреть где кто и как) а не зашли мечом помохали снеслись и сидите смотрите как ваших аппонентов красиво и уверенно сносят.
не переживай раз фиксануи нас значит и ихний фикс незагорами ) .С глухой неприятно но терпимо шпилить можно )
танки слабее не стали, просто начали ныть это факт, а нефик ныть тем более фиксы и дальше будут, я же не ору что мне за крит удар дают 1 каплю и я немогу связами долбить, не ору что дуэлянты с 25 интой критуют все подряд
> танки слабее не стали, просто начали ныть это факт
не видел ни единого слова нытья от истенных танков ) которые еще в ЗВ пыхтели )
> Йешуа [8] (29.12.09 09:21)
> Речь пошла о командной игре)_) и правельно, надо свою сторону
> оборонять и смотреть где кто и как) а не зашли мечом помохали
> снеслись и сидите смотрите как ваших аппонентов красиво
> и уверенно сносят.
http://suncity.combats.com/logs.pl?log=1261944454.12312&p=all...
Да вы посмотрите что твориться, все качают силу и выносливость. Когда такое было? Все танки!
> Да вы посмотрите что твориться, все качают силу и выносливость.
> Когда такое было? Все танки!
а так и должно быть, танку нужно много ХП и урон большой, зачем ему ловка и инта? а ответь мне для чего?
> вип-принцесса [10] (29.12.09 09:22)
> не переживай раз фиксануи нас значит и ихний фикс незагорами
> ) .С глухой неприятно но терпимо шпилить можно )
пасиб успокоила
Мне вот интересно, уважаемые псевдотанки... Если завтра что-нить развернут и зарулят увороты... вы что будете делать? помимо соплей на форуме? поскидываете комплекты, повыгоняете недокачаных чёртиков и помчитесь за новым рулём?
пофиксят - все выкинут арбалеты, при командной игре арбалетчика маги выжигают в одну калитку, а то что креды на стрелы летят как из пулемета, это ничего???
Тогда сделать надо так чтоб бойцы пушки меняли через каждые 100 боев, а маги - посохи (или чтоб они не подлежали ремонту) и будет всем счастье!!!!
> а так и должно быть, танку нужно много ХП и урон большой,
> зачем ему ловка и инта? а ответь мне для чего?
Отвечу, сейчас без инты только на силе не прокатывает, за вчерашний раз комнату знахаря посещал ра 15-20, статы кида, приемы пробовал разные, и (как странно-то) оптимально только при прокачанной инте в хаот идти, иначе финишь не за горами, макс 1,5к за бой и то в лучшем случае, ибо урон не такой уж и сильный у меня, а вот криты прилетают впечатляющие. А так, с интой, хоть антикрит появился...
> МАХАТМА [9] (29.12.09 09:29)
> пофиксят - все выкинут арбалеты, при командной игре арбалетчика
> маги выжигают в одну калитку, а то что креды на стрелы летят
> как из пулемета, это ничего???
> Тогда сделать надо так чтоб бойцы пушки меняли через каждые
> 100 боев, а маги - посохи (или чтоб они не подлежали ремонту)
> и будет всем счастье!!!!
аха )) Просто никто не считает стоимость стрел )) 5 хаотов и 1 физ = осталось 45 стрел. Упаковка стрел стоит 50 кр, в упаковке 100 штук. Но кто считает? ))
> пофиксят - все выкинут арбалеты, при командной игре арбалетчика
> маги выжигают в одну калитку, а то что креды на стрелы летят
> как из пулемета, это ничего???
Да но есть ли твои волшебные арбалеты быдут одним ударом сносить, то тому цена хорошие стрелы)) +50 дроь
> 15 щитов и 20 ходов задержка.. ето гониво
Точно, еще бы 10 духа требовало и было бы шикарно.
> МАХАТМА
Не, надо сделать, что бы стрелки могли собирать свои стрелы\болты после боя в случае победы. Упираешся ногой в трупик и тащишь стрелу, застрявшую в доспехе.
Сами то ныли что танки рулят и тд и тп ... В этом топике от меня нет негде нытья а прозьба Администрации
| Страницы: 1234 |