Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
После измениния с приемом "Глухая защита" танкам постигла большая неудача , прозьба пересмотреть с приемом или ж хотя бы обратить внимание на логи боев персонажов, арбалетчики зарулились . Как сказала Администрация не кто рулить не будет (кроме екр).
> После измениния с приемом "Глухая защита" танкам постигла
> большая неудача , прозьба пересмотреть с приемом
Т.е. безбожный руль отдельного класса, завязанный на _один_ прием не вызывает мыслей, что это нескольно неправильно? )
> Для нубов пишу отдельно в этом топике не нытье а прозьба
>
Ну тогда я тоже попрошу, чтоб на новый год фиксанули обратно жертву земле. 5% хп и 5% маны за 5 сердец - немного смешно ) Пусть лучше хп не восстанавливает.
> Куруфин [9] (29.12.09 09:13)
> Т.е. безбожный руль отдельного класса, завязанный на _один_
> прием не вызывает мыслей, что это нескольно неправильно?
> )
видимо нет ))
Кстати, одела танка, поиграла часа 3, набивала стабильно не меньше 2500 нр, но скучно и не интересно, продала комплект еще до того, как его пофиксили. Одела арбалет, прикольно, ну просто еще с приемами не разобралась, зато не скучно )) Маги правда выжигают жестко ))
Каст по танку в хаоте на -50 при его 1500 - 2000 ХП. А за каждую глухую он + 80 - 100.
Понимаешь Куруфин все взаимосвязано а так как прием фиксанули и танки стали "слабее".
> Wayck [9] (29.12.09 09:17)
> Каст по танку в хаоте на -50 при его 1500 - 2000 ХП. А за
> каждую глухую он + 80 - 100.
маги выжигают арбалетов, арбалеты сносят танков. Ну если маги еще и своих арбалетчиков будут хилять или свои анки их защищать, то красота ))
> Уралмаш
Я думаю что на 10 и 11 уровнях ситуация немного другая, так же как и с танками было, на 9-ке они просто нереальными были по началу.
Собстно, по теме.. не знаю даже.. есть в них может чего-то.. а может и нет)) единстное чего я не помнимаю, почему лучники и арбалетчики игнорируют блок. какой смысл тогда вообще в функции блока, при размене с ними? Так еще и удары по урону вообще не отличаются, что в блок, что не в блок
Ух скок тут вас набежало и неуспеешь даже
------------------------------------------------------------
> Уралмаш [10] (29.12.09 09:17)
> А чо за руль у меня? Скажите? я чо всех убиваю?
я про Арбалетчиков-критов
| Страницы: 1234 |