Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
http://demonscity.combats.com/logs.pl?log=1262063688.28889&pp=...
через этого Ур..мника растреляли всю коменду.. а ему по барабану.. он крутой
> Звездочет
Дим, ну что поделать?) Он тренеруется) Я таких на дороге каждый день встречаю) Встают в левый ряд и едут 40, когда ограничение 80))) Тут ни чего не поделаешь)))
> skysword
Как отметили в пятницу?) Обсуждали ее тогда в ресторанчике, так и не договорили на темы разностаронние...))
> Звездочет
А кто-то обещал приехать и даже грозился о встрече, но чего-то ты подзабил... Штраф 100екр, счет в инфе :-D
чего-то не допонял, как через него расстерляли, если в логе буевально пара выстрелов всего
> Ignor [10] (29.12.09 08:31)
>
> > skysword
>
> Как отметили в пятницу?) Обсуждали ее тогда в ресторанчике,
> так и не договорили на темы разностаронние...))
о_О в какую пятницу? Я ж не в Москве щас :))
> skysword
В ту, когда ты еще была в Москве... Жан ван, тушкан, Максимус, Я, mahpell и еще его друг) Ресторан, где танцевали полуоголенные девушки))) Забыла?))))
> Ignor [10] (29.12.09 08:35)
>
> > Звездочет
>
> А кто-то обещал приехать и даже грозился о встрече, но чего-то
> ты подзабил... Штраф 100екр, счет в инфе :-D
0_о
> Звездочет
Что забыл? А как еще в те выходные, в которые ты грозился приехать еще и в Питер к ТКТ собирались, тоже забыл? а вот он кстати только на прошлой неделе в Москве был)
> Ignor [10] (29.12.09 08:43)
> В ту, когда ты еще была в Москве... Жан ван, тушкан, Максимус,
> Я, mahpell и еще его друг) Ресторан, где танцевали полуоголенные
> девушки))) Забыла?))))
Догуляли то нормально, я потом поехала домой, а Тушкан и Ордел вроде продолжили "банкет" :)) А голых девушек там не было, не придумыФай )))
Заметь, я написал ПОЛУГОЛЫЕ))) Так что я не предумывал) Я помню как тушкан тогда ... Ладно, промолчу))) Когда обратно в столицу?)
| Страницы: 12 |