Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> речь не о тебе
вот так всегда.... как что-то считают - так большинство...
Обижусь и уйду из топа....
Я может для кого-то "открою Америку", но есть такой приём как "Агрессивная защита", совмещение которого с приёмом "Глухаю зашита", даёт последнему защиту от приёмов "Разгадать тактику" и "Защита на опережение". В итоге, из собственного опыта - умный танк в бою отхиливает весь дух (!) только глухой защитой, когда дух заканчивается начинает юзать "Возмездие". В общем кол-во набитого урона под конец шокирует (:
> про нытиков эт к вам помоему было до недавних пор))
Вот как ты можешь так судить ? Я, допустим, до недавних пор был осадой и ныли все остальные ;)
> Тэх
они ныли не из за фуллов.. =))
Про осаду, за весь 9ый я встретил всего 3 осады, которые убивали меня стабильно.. ну и Hardy уже 9ой был когда я качаться начал..
> Я может для кого-то "открою Америку", но есть такой приём
> как "Агрессивная защита", совмещение которого с приёмом
> "Глухаю зашита", даёт последнему защиту от приёмов "Разгадать
> тактику" и "Защита на опережение".
Я тебе открою остальные континенты - агрессивка снимается контузией
> Да пофигу уже... прост жду фикса..)
Только вот непонятно что изменится от фикса танков. Пофисят танков и все оденутся в следующий после этого класса "рулящий" комплект, например, силовика. ТЫ видел модификатор "против критического удара" у умно одетого силовика ? Получается что следующих ты попросишь пофиксить силовиков, потом попросишь пофиксить арбалетчиков, лукарей и уворотов. В тоге все будем играть критами ? :)
http://mooncity.combats.com/logs.pl?log=1261965292.6816&p=all...
ДА !!!!! ТАНКОВ НА КОЛ !!!!!!
> Way I Are [9] (28.12.09 09:18)
>
> > МЕНЕДЖЕР КРИТА
>
> про нытиков эт к вам помоему было до недавних пор))
это только по-твоему
> Я тебе открою остальные континенты - агрессивка снимается
> контузией
Да ты я смотрю Капитан Очевидность :) Давай в хаот пойдём с тобой, человек так 25 на 25 и я посмотрю как ты всем танками будешь снимать агрессивку контузией :) А когда, как оно теперь бывает, остаются танки в конце, то я лично жду пока мне первым ответят ;) Ч.т.д. иди дальше куда ты там шёл ;)
> это только по-твоему
ну да ну да.. Нытики, злопыхатели (особенно если Мерков на кол сажали) - это вы.. всегда ими были и будете..
> ну да ну да.. Нытики, злопыхатели (особенно если Мерков
> на кол сажали) - это вы.. всегда ими были и будете..
Ещё раз повторяю, что за суждение ? Ты кого конкретно имеешь в виду ? Ты хочешь сказать, что те, кто сейчас танки, в прошлом ныли ?! О_о
| Страницы: 1234567 |