Страницы: 1234567

Общая > Вот и фикс танков 

Angels city    (28.12.09 08:06)  

> Dimonuch [9]

я высказал свое мнение. я констатировал факт. нормальный игрок, продуманный боец никогда не станет перекачиваться только ради того чтобы рубить опыт, те кто сейчас это делают уж извени являются нубами, потому что опытные игроки так не поступают. негатива в моем сообщении не было, он был бы если б я написал: какие все не хорошие человеки и так далее, а я просто сообщил то что все и так прекрасно знают

Capital city    (28.12.09 08:14)  

> armada bk

Согласен с тобой на все 100

Suncity    (28.12.09 08:16)  

> я как был критом так им и останусь.

+1.. и пофигу мне на то что танки ВРЕМЕННО рулят..

> П.С. это сообщение не относиться к истинным танкам которые
> всегда ими были и остаются.

Тоже верно.. Есть танки которые именно любят танка в себе, и не важно рулят они или нет, а есть те танки что сейчас, тупо там где руль..

Suncity    (28.12.09 08:17)  

и кстати... как убивать отморозка сейчас?..
вот он в последнем бою снял с меня больше 50% хп..

Angels city    (28.12.09 08:20)  

> те кто сейчас это делают уж извени являются нубами

я бы тебе поверил, но "извини" пишется через "и", т.к. от слова вина произошло.
опять же, я бы тебе поверил, но вот давеча видел гвардейца в комплекте танка. Назвать гвардейца нубом (в классической трактовке этого слова) как-то язык не поворачивается. Врядли это настолько неосведомленные люди.

а по факту: ты свое имхо выдаешь за "все и так прекрасно знают". Да, все и так знают, что тут можно качаться, можно менять комплекты и т.д. Только при чем тут нубы?

> негатива в моем сообщении не было

ой ли? :)

Angels city    (28.12.09 08:20)  

На данный момент вами нанесено урона: 3238 HP.
Жаловаться на то что меня в хаотах опускают глупо, ибо четверть боев с таким результатом. Просто сложившаяся ситуация не в какие ворота не лезет.

Angels city    (28.12.09 08:22)  

> Dimonuch [9]   (28.12.09 08:20)

да, я бывает ошибаюсь в написание букв)))
смысл тут в чем, большеснство, есть большенство, это не все разницу то улови

Suncity    (28.12.09 08:22)  

> armada bk

дак никто не жалуется про хаоты.. я тоже набиваю стабильно свои 2000-2500...
но как бы надоедает потом сидеть и ждать пока танки наиграются..

Capital city    (28.12.09 08:24)  

> +1.. и пофигу мне на то что танки ВРЕМЕННО рулят..

а кто это временно рулит? Криты вечно считают, что кто-то кроме них рулит :) это профессиональное.

> а есть те танки что сейчас, тупо там где руль..

сурпрыз: игроков, которые играют выгодными классами тут всегда было очень много. К танкам это не имеет отношения. Такая вот это игра. На результат.

Angels city    (28.12.09 08:25)  

вово. погамать нормально уже не получается. так пару раз в день зашел и все, хотя конечно хаоты стали интересней весьма, ибо раньше я критом делал 10 разменов в среднем, щас 30+, это весьма приятно.

Angels city    (28.12.09 08:28)  

> Dimonuch [9]   (28.12.09 08:24)

истенное искуство игры когда человек может играть тем классом который выбрал изначально не обращая внимания у кого руль. а если человек мечиться влево вправо то фиговый он игрок как не крути.
просто будут такие долгие бои народ потянется в другие проэкты, тем более выбор на любой вкус и цвет.

Suncity    (28.12.09 08:29)  

> armada bk

не знаю... я на 8ом (где я якобы во 2ой эпохе так же рулили осады) бои вывозил на себе... и разменов делал помаксимум.. сейчас же мне малоприятно умирать после 1/3 боя и тупо сидеть...

>   Dimonuch

> Такая вот это игра. На результат.

я буду оч долго смеяться когда будет фикс танков и тут же закроют прием вещей за 95% в гос.. вот смеха то и нытья будет..

> Криты вечно считают, что кто-то кроме них рулит

Криты наслаждаются тем что они криты.. не больше... Как им играл так и буду..

Capital city    (28.12.09 08:30)  

> так пару раз в день зашел и все

ты же явно преувеличиваешь. Я играю как и ты в 9ых хаотах. И за игровой "день" куда больше раз успел повоевать. Хотя так же сижу жду конца хаота. Я даже еще и переодется за день успел, и статы несколько раз поменять.

Dreams city    (28.12.09 08:30)  

бои стали более интересны

Angels city    (28.12.09 08:31)  

> я буду оч долго смеяться когда будет фикс танков и тут же
> закроют прием вещей за 95% в гос.. вот смеха то и нытья
> будет..

Вообще не один ты так считаешь, мнение такое имеет место быть, а что самое главное вспоминая историю вполне вероятное, так как денежки о5 потекут в бк, чему Администрация будет не прочь поспособствовать)

Suncity    (28.12.09 08:31)  

> бои стали более интересны

да ну??.. ты это узнал из просмотра логов или участия?.. про участие сомнительно, так как статы у тебя не раскинуты даже..

Capital city    (28.12.09 08:32)  

> я буду оч долго смеяться когда будет фикс танков и тут же
> закроют прием вещей за 95% в гос.. вот смеха то и нытья
> будет..

любимое развлечение некоторой части толпы - смотреть на чужие неприятности. Некоторым людям это прямо-таки огромное удовольствие доставляет. Так было всегда.

> Криты наслаждаются тем что они криты.. не больше... Как
> им играл так и буду..

играй, кто же против? Но зачем других учить?

Capital city    (28.12.09 08:33)  

криты наше все) пофиг кто там рулит!

Angels city    (28.12.09 08:34)  

> JiDay [10]   (28.12.09 08:30)
> бои стали более интересны

угу, а в ожидании нового интересного боя, мона немного поспать...

> Dimonuch [9]   (28.12.09 08:30)

я сказал "зашел" а не "сидел мутил с персом что-то", я уже все давно решил что и как у меня будет, а сидеть и просто втуплять в экран, меня не вкатывает

Suncity    (28.12.09 08:34)  

> любимое развлечение некоторой части толпы - смотреть на
> чужие неприятности. Некоторым людям это прямо-таки огромное
> удовольствие доставляет. Так было всегда.

Любимое удовольствие наблюдать как игроки меняют классы игроков как перчатки, в зависимости от того где руль... Грошь цена таким..

> играй, кто же против? Но зачем других учить?

Играю.. и поражаюсь просто людям... Просто жажда на халявный опыт, а тут именно такой опыт (мозг сейчас не нужен чтобы играть танком (Некрыч, не про тебя)) так и тянет людей... ппц.. бред

Страницы: 1234567
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved