Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
И как интересно связаны нововведения с продолжительностью боев. Они и раньше длились столько. Доводы приведите, или так и будете сопли жевать?
> Я хочу БК2!!!! Верните!!!!!
Я тоже хочу... Хочу огнемолот со стихийным уроном, зависящим от умелок, а не от ловки. Хочу интересный и креативный форум с Бобром, Кциной, Фейнхиром и всеми-всеми... Много чего хочу... Но, похоже, увы...
> И как интересно связаны нововведения с продолжительностью
> боев. Они и раньше длились столько. Доводы приведите, или
> так и будете сопли жевать?
Значительное увеличение ХП, снижение урона, этого достаточно?
> Значительное увеличение ХП, снижение урона, этого достаточно?
>
Значительное? - это как? - Не приходило в голову, что с увеличением ХП значительно снизилась защита, что полностью компенсировало эту самую потерю хп.
Снижение урона - ну это вообще сказка. Связки как прилетали на фулл хп, так и прилетают.
Бой долго длится из-за танков? - ну так танки и раньше играли в "ладошки" часами.
Еще доводы?
Кстати, по поводу БК2... А помните времена безштанные, когда расчет тайма работал иначе и 2 осады 8-ки могли ковырять друг друга 2-3 часа? ))))
> Еще доводы?
мой бой.. танк бьет безответками по -16, это когда было чтобы ЗВ по -39 критами било???? Связки критов не работают, у арбов их вообще нет, счас, даже точный пофиксили.
> Кстати, по поводу БК2... А помните времена безштанные, когда
> расчет тайма работал иначе и 2 осады 8-ки могли ковырять
> друг друга 2-3 часа? ))))
8ко был давно... не помню, а вот на 9ке такого точно не было.
просто танков стало много, раньше была эпоха критов и магов - по 5 разменов и готово, а когда танков много так не получается....
> просто танков стало много, раньше была эпоха критов и магов
> - по 5 разменов и готово, а когда танков много так не получается....
>
Маги, луна особенно с топорами, солнце с интой, паук с хилками и 3-4 пещерами, злод раскаченый на колку, не важно в чем ты был одет был драйв и счас скуление и задротство.... печально.
> 8ко был давно... не помню
А ведь было )))
Тогда тайм означал не ответ всем противникам, выставившим тебе удар в течение указанного промежутка, а любому одному из них. Грубо говоря, против тебя - 10 противников, все выставили удары, тайм 3 минуты - и ты мог отвечать им всем (без пропуска ходов) пол-часа )
Неужели не застал?
| Страницы: 123 |