Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
на десятке одни арбалетчики, запарили уже.
В хаоте 10-10 в одной команде до 3-4 арбалетов, + хиляются и стреляют по 400 простыми и 1000 критовыми.
Вообще не знаю, как с ними бороться.
Есть ещё умные криты, в муне сидят точно, которые уворотов бьют с двух рук по 800-1000, каждый второй удар.
> Ты антикласс, почему ты должен побеждать меня?
непонятная фраза... вобще... по идее антикласс для уворота - маг. ну или танк со щитом...
почему должен побеждать? может потому что антикласс?
GSP
ага. если в магазине поставить счетчик покупок по комплектам 10-го будет ясно все и сразу
> RoadInAnywhere
да так и есть...я с арбалетами без танца вообще не меняюсь...иногда с удара целого сносят...)))
> Bagrationi
вон у дядьки Багра криты по 500 влетают...и чего?)))) ну да я тоже 4 дырки сделать могу)))) но не каждый же раз 4 удара даже по 100 влетает)))
Я уворот у меня 1000 хп,и арбалет через блок меня на 1500 валит.как это назвать???
Нужно ли фиксить арбалета,любой арбалет скажет нет это нормально,а если я с двух пушек.под яростью +усиленые и поступь по 200 валю.это зло,я трачу уйму приемов что бы арбалета пробить и уввернуться, так при лутших раскладах 400 снимаю,а меня 1 выстрелом и в сад!! А если колка не проходит то вообще по 20-40 режущим валю.На каждый класс есть свой антикласс, и рулит не комплкт а тактически правильная игра!
> Есть ещё умные криты, в муне сидят точно, которые уворотов
> бьют с двух рук по 800-1000, каждый второй удар.
есть тут такие,да)чтот никак увернуться от них не могу)
> RoadInAnywhere
да и сам ты надоедаешь))
Боец (1) кашлянул, но Боец (14) вломил оставляющий резаные раны удар рукояткой меча, пробив защиту, по левой ноге оппонента. -248 [535/1461]
17:18Боец (1) поперхнулся, и в это время Боец (14), отправив создателей сайта в <вырезано цензурой>, откусил нафиг "защищенное цензурой"!!! оппонента. -573 [783/1461]
ЧО ВЫ НОЕТЕ ?
На данный момент вами нанесено урона: 782 HP.
> Gothik Angel
Я имею право надоедать )
у меня больше 40 лямов, 31 стат с пещеры, + полная зачарка по +2 стата
> я одевал уже все классы. и картину знаю.
> я не про арбы говорю. не кричу, что арбы должны валить уворота.
> я про то, что одни увороты теперь и несколько классов не
> востребованы.
> опять кривизна
А теперь смотри... сейчас куча уворотов... кто против уворотов хорош? Маги, особенно воздушники... До поры до времени куча уворотчиков, потом многие оденут мага, чтобы сжигать толпы уворотов... Станет куча магов... Кто против магов хорош? Критуны и арбалеты... Народ станет одеваться в них, чтобы сносить толпы магов... и т.д. цикл будет идти...
http://suncity.combats.com/logs.pl?log=1262380629.19471&p=1... я 1 на 1 против арбалета, да я крутился, но все знают что арбалеты валят сильно, и если автру не хватает, извините за грубость мозга тактически сыграть, то какой комплект не одень все равно не поможет!!!!
http://suncity.combats.com/logs.pl?log=1262529392.60229...
или вот два выстрела и все,нету уворота!
> Мертвая невеста [10] (04.01.10 16:41)
>
> > Elastomen [10] (04.01.10 16:32)
> > задолбали. уже каждый первый-уворот.
> > критуют вертятся, жизни по 1700, удары по 120.
> > оборзели, что ли?)
>
> 16:37 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона:
> 513 HP. Получено опыта: 0.
> Я супер уварот)
чистый уворот полное фуфло.
а вот если с некоторыми шмотками крита, тогда руль у него))
но все же не зная одевают чистый уворот)
бугага
говорят что пробывали всеми комплектами, но заметте, сейчас почемуто в уваротах сидят и кричат что рулит арбалет, да я видел как увароты с руки в арбалета суют по 400-500 критами или по 200 обычными
| Страницы: 1234567 |