Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
А вот нефик было ныть что маги рульный клас в прошлом!!!! Вот теперь маги обездоленные и другие вцвойны начинают рулить))) уваротов всегда маги карали пока не дали им всякую лабуду типо осторожки.
За что боролись , вот теперь и стродайте.
> S L i
Уворотчик сам по себе не рулит сейчас, не так много магов в хаотах... Сейчас уворотчиков становится все больше и больше, потом они станут драться друг против друга, потом другие смекнут и переоденутся в магов воздушников и будут выжигать уворотчиков, появится куча нытья о том что маги рулят и чтоб их фиксили... фиксить не будут, народ будет искать решения, а против магов рулит кто? Урабалеты и критуны... народ станет в них одеваться, опять будет перевес в их сторону... И опять вернется к уворотчикам...
Все будет зациклено на перекаче из одного класса в другой при достижении какого-то критического количества народу определнного класса, как только предел будет достигнут, народ гонящийся за рулем будет одевать антикласс большинства...
ЗЫ: мне кажется нечего тут фиксить уже, баланса не добиться все равно.
что то криты не критяться, и уворотов на 9 развелось в хаотах.
кто то опять у кого то отбавил и кому то прибавил.
иначе не уравновесить.
Yasav
прекратите тупо делать вырывки из логов. увороты критуют каждый второй удар по -200,норм?
Мертвая невеста
да, только опыта танкам за щитование не дают.
> прекратите тупо делать вырывки из логов. увороты критуют
> каждый второй удар по -200,норм?
Антикрит подними и не будут критовать
> Elastomen
дело в том, что руль сейчас у твоего класса
а в увороты народ подался потому что так дешевле - на стрелы тратиться не нужно
Yasav
да, кстати. все кто имеет максимум статов(пещеры и последние апы) сидят в уворотах с раскачанной интой.
не в танках, не в силовиках, не в магах и даже не в критах
мне нравится.
как когда-то криты и маги доказывали, что они слабые, так и увороты теперь.
танки почему-то не отвертелись.
> Elastomen
Я не доказываю, что я слабый... Ты антикласс, почему ты должен побеждать меня?
> мне нравится.
> как когда-то криты и маги доказывали, что они слабые, так
> и увороты теперь.
> танки почему-то не отвертелись.
Да завязывай ты ужо. Все ззнают, что вы рулите и не надо на бедняг уворотов стрелки переводить )
> Elastomen
Я где-то сказал, что увороты слабый класс? Мы вертемся, но у нас самая маленькая защита от урона. И покажи мне где мы с руки по 1кило бьем.
Mad Fighter
я одевал уже все классы. и картину знаю.
я не про арбы говорю. не кричу, что арбы должны валить уворота.
я про то, что одни увороты теперь и несколько классов не востребованы.
опять кривизна
крит и уворот должны быть на равных между собой, если один побеждает, то другой уходит с красными ХП..выложить пару физов с уворотами?) где я вообще по ним не попадал) ни разу) за физ набито ноль!) нет, я не нуб) много лет играю критом)
да ну вас всех в баню)))) я и критом и арбалетом и уворотом поиграл....все рулит....если мозгов нет- остается только ныть)))
| Страницы: 1234567 |