Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> S L i
ну не скажи, маги тож достают неслабо... сделал я себе 75 выноса, у воздушников касты до -500 критовые бывают, особенно заряд поражение, критуны тож плюхи по 400 отвешивают не редко...
ЗЫ: ну пофиксят уворотчиков, начнут рулить арбалетчики или критуны, будут ныть, чтобы их пофиксили и т.д.... Идеального баланса не добиться!
> Ademaro [9] (04.01.10 16:40)
> а на 9 ке уворотов нет и в помине - мясо
у меня 150 ловы) я далеко не мясО
Да увороты рулят и это заметно. Только вы не учитываете одну вещь. Есть такой класс как мажьё. И если в хаоте мной хотя бы один маг напротив занялся набить хоть сколько нибудь прилично мне уже не светит даже с +900. Единственное что могу - призрачками и осторожками отвлечь как можно больше кастов в себя и дать сыграть команде на победу.
> sayronchik [9] (04.01.10 16:43)
>
> > Мертвая невеста
>
> ты же вроде танком училась играть?
После танка я была арбалетом, потом магом, потом критом и вот вчера вечером решила ловкача потестить.
Из всех тестов- арбалет самый руль
HAMPik-man
мне руль не нужен. я уже всеми классами воинскими побывал за неделю.
просто анализирую, что происходит.
из-за явных преимуществ, увороты сейчас заполонили хаоты.
антикласса им- магов мало очень. поэтому расплодились.
дисбаланс жуткий.
> танки как всега ниже плинтуса астались ))))
гхм... в другом топе вон, рассказывают, как танки по 3-5к за бой набивают. и просят, мол, уберите лимит опыта, маловато будет.
вас не поймёшь, ё моё
D-A-P [10] (04.01.10 16:47)
> Elastomen
brad! otday rul'!!
я не буду рулить ни в каком комплекте -0 ап и нет пещер. руль не ищу.
ищу интерес. а его не найдешь, когда все воины идут в 1 класс
16:49 Боец (20) забылся, как вдруг Боец (23), послав создателей сайта на <вырезано цензурой>, наступил на ногу оппонента. -1178 [8/1446]
Арбалет в меня шпульнул. Есть еще вопросы?
> Mago [10] (04.01.10 16:49)
> танки как всега ниже плинтуса астались ))))
танками надо умерь играть и не тупо размены делать в хаотах, а щитить магов и арбалетов.
| Страницы: 1234567 |