Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> PK AKX [11] (18.10.10 11:30)
> > ciliedgia_intты же вроде покинула топ)опять настроение плохое?)
тогда покинула, этот топ чтоли, я даже не помню?)
настроение опять хорошее)
вот, защищаю вас, бестолковых)
> ciliedgia_int
> Сходи лучше потуси где-нибудь.
или если на работе, то
> Выгнала бы сразу, если увидела, что мои работники, вместо
> того, чтобы работать, в игры играют.
тебя надо тоже выгнать xD
> PK AKX [11] (18.10.10 11:38)
> > ciliedgia_int> Сходи лучше потуси где-нибудь.или если на работе, то> Выгнала бы сразу, если увидела, что мои работники, вместо> того, чтобы работать, в игры играют.тебя надо тоже выгнать xD
я тебя тусить не отправляла, ты ошибся) ты давай, иди отрабатывай роль терминатора) она калечка за день? непорядок)
> ciliedgia_int
на счёт потусить это сарказм или шутка была ну и про работу, если не поняла ;)
+ пролистай топ вверх, где уходила, я там пару вопросов про список сокланов задал, которые меня не любят
а так же интересные вещи про монарха выявлены были, твоим "другом" топфером ;)
есть комментарии?
> PK AKX [11] (18.10.10 11:43)
> > ciliedgia_intна счёт потусить это сарказм или шутка была ну и про работу, если не поняла ;)+ пролистай топ вверх, где уходила, я там пару вопросов про список сокланов задал, которые меня не любята так же интересные вещи про монарха выявлены были, твоим "другом" топфером ;)есть комментарии?
я про работу и говорю, если ты не понял.
список сокланов я тебе давать не будут. ты сам понял, что спросил? про тебя никто не вспоминает, кто тебя не любит, о чем ты? тебе это так важно? ты на своем здесь месте.
и при чем тут монарх? что ты там выявляешь?) все вещи о нем мне и так известны, ты мне хочешь что-то новое поведать?) но твое мнение меня также не интересует.
тебе поговорить захотелось?
там вон соклана твоего калечат, иди спасай)
http://sandcity.combats.com/logs.pl?log=1287387388.32044&p=9
11:43 Хотя настроения ни у кого не было... Боец (2) нанес мощнейший режущий удар клинком меча по врагу, в результате, Боец (3) заработал легкую травму: отбитая пятая точка. -890 [0/1605]
11:44 Боец (2) [11] выкрикнул: ХААААААААААААААДдддддддддд вот тебе и калечка ))))))))))) QалеЦка
Боец (2) страж тьмы
Боец (3)mOonMaGe
> ciliedgia_int
ну если у тебя работа = играть, то чё говорить?
ты же первая сказала про сокланов, поэтому прекрасно понимаешь о чём я.
топфер тебе написал про него, ты отмалчалась, потому что якобы покинула топ.
> selfman
...спс ;)
> selfman
>]
> 11:44 Боец (2) [11] выкрикнул: ХААААААААААААААДдддддддддд вот тебе и калечка ))))))))))) QалеЦка
хД
> PK AKX [11] (18.10.10 12:05)
> > ciliedgia_intну если у тебя работа = играть, то чё говорить?ты же первая сказала про сокланов, поэтому прекрасно понимаешь о чём я.топфер тебе написал про него, ты отмалчалась, потому что якобы покинула топ.> selfman...спс ;)
топфер мне писал? не читаю весь топ, открываю последнюю страницу.
.. сейчас там другой соклан отличается.. причем вешает исключительно на магов.. какая любовь
> Topfer [11] (18.10.10 12:07)
> .. сейчас там другой соклан отличается.. причем вешает исключительно на магов.. какая любовь
я тоже кидаю, и что?) когда это нужно, так и поступают, и акций не устраивают, ибо это уже паранойя.
> ciliedgia_int [11] (18.10.10 12:11)
дело не в акции, а в самом поведении ! ладно еще мисти только на темных кидают, так тут кидать калечки на всех магов, которые тебя выжигают.. вроде он нормальный взрослый мужик, а ведет себя как хз кто..
12:29 Хамская получила тяжелую травму: открытый перелом <вырезано цензурой>
12:29 Maridok получила легкую травму: синяки по всему телу
> Topfer [11] (18.10.10 12:15)
> > ciliedgia_int [11] (18.10.10 12:11)дело не в акции, а в самом поведении ! ладно еще мисти только на темных кидают, так тут кидать калечки на всех магов, которые тебя выжигают.. вроде он нормальный взрослый мужик, а ведет себя как хз кто..
Лёнь, а притензии ко мне какие?
на меня щас тоже кинули, я не маг вроде. а пострадал невинный человек
http://sandcity.combats.com/logs.pl?analiz=1287389721.9011&log2=%CB...
http://mooncity.combats.com/logs.pl?log=1287388886.96353
12:16 PraDed from Elteam получил среднюю травму: сотрясение третьей степени
| Страницы: «…707172737475767778798081…» |
|
|
All rights reserved |
|