Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Tayros [11] (16.10.10 22:39)
> > ты порусски то гаварить умеешь?)))таджик учит русскому =))))))))))))))))))
и чо мне что ты таджик ?))))
И в хВЦзнаеткакой раз закинул старик в море невод........и в хВЦзнаеткакой раз я пытался объяснить юному суперхиору что он ВЦ ))
скучные вы Мисти полупавлики этакие )))
не тянете вы до уровня Дмитры Великого Светлаго Воина ))
даже посраЦЦа нармально не можете ))
все адно и тоже далдоните уже неделю )))
з..ы. пойду пакакаю ,а вы пишите пишите тут ))я приду почитаю позже
> oxegene [10]
ты настолько глуп, что читать твои бредни даже желания нету, еще и слюни летят во все стороны от такого супер-зайки-таджика, как ты
> в помойку бы топ?или рано??
ты еще маин не начал кадрить, рановато, а то девушка с тобой заигрывает, калечку кидает, а ты динамишь. потом проклятье и вот ты обраил на неё внимание) придет и обрадуется... =))
> Tayros [11] (16.10.10 22:46)
> > oxegene [10]ты настолько глуп, что читать твои бредни даже желания нету, еще и слюни летят во все стороны от такого супер-зайки-таджика, как ты
мне глубохо поВЦ как до тебя так и до твоих желаний ))
тач что можешь смело идти на Юг ))
кстати как дайдёшь всем приветы там ))миня там ногие помнят каго я туда отправил в пеший секс тур )))
можешь что нить тяфкнуть в мою сторону по дароге на прошанье ))
> а то девушка с тобой заигрывает, калечку кидает, а ты динамишь.
> потом проклятье и вот ты обраил на неё внимание) придет
> и обрадуется
Знаток. Все знает парень о заигрывании девушек в БК.
> alpet [11] (16.10.10 22:53)
> > а то девушка с тобой заигрывает, калечку кидает, а ты динамишь.> потом проклятье и вот ты обраил на неё внимание) придет> и обрадуетсяЗнаток. Все знает парень о заигрывании девушек в БК.
в реале не дают ему ,вот в БК и кампенсирует )))
> oxegene [10]
больше слюны и кусочек хлеба дадут тогда, а если повезет, то и булочку с сахарком =)
> кстати как дайдёшь всем приветы там ))миня там ногие помнят
> каго я туда отправил в пеший секс тур )))
у тебя такая сексуальная попа? про рабочий рот мы все уже убедились)
> Tayros
> ты еще маин не начал кадрить, рановато, а то девушка с тобой
> заигрывает
она мне про форумку еще написала)))хотя девушка хорошая,я про нее слово плохого не скажу,ну проходит у вас акция и проходит,мне так пофигу)))ну конечно я прием искалечить тоже щас поставил )))(((((что бы было))
> Tayros [11] (16.10.10 22:55)
> > oxegene [10]больше слюны и кусочек хлеба дадут тогда, а если повезет, то и булочку с сахарком )
ты правильно понял команду))
дресировке хорошо поддаешся )))
продалжай ....
> alpet [11]
на вопросы ты отвечать не умеешь, но свой писюн сунуть готов всегда, лишь бы заметили )
ребят, забавные вы
на десять минут похихикать с вами можно, пойду в душ теперь от слюней отмываться)
> oxegene [10]
мы с тобой по развитию на разных уровнях, уж прости ) твои нечитабельные и членораздельные бредни неинтересны, когда научишься строить фразы и грамотно формулировать мысли, которые хочешь передать, - продолжим, супер-зая-таджик в классных кросах абибас
> Tayros [11] (16.10.10 22:58)
> > alpet [11]на вопросы ты отвечать не умеешь, но свой писюн сунуть готов всегда, лишь бы заметили )ребят, забавные вы на десять минут похихикать с вами можно, пойду в душ теперь от слюней отмываться)
та вали уже ))
скучный ты бетмен )))
> Tayros [11] (16.10.10 23:00)
> > oxegene [10]мы с тобой по развитию на разных уровнях, уж прости ) твои нечитабельные и членораздельные бредни неинтересны, когда научишься строить фразы и грамотно формулировать мысли, которые хочешь передать, - продолжим, супер-зая-таджик в классных кросах абибас
ага ,иди зубы почисть и рот прополоши и прихади )))
прадолжим ))
> Tayros
> но свой писюн сунуть готов всегда
Кто о чем, а лысый о расческе
Тараска, подарить тебе надувного ПГ?
> Tayros [11] (16.10.10 23:00)
> > oxegene [10]мы с тобой по развитию на разных уровнях, уж прости ) твои нечитабельные и членораздельные бредни неинтересны, когда научишься строить фразы и грамотно формулировать мысли, которые хочешь передать, - продолжим, супер-зая-таджик в классных кросах абибас
http://photo.scrolls.combats.com/~Tayros/gallery/102617/842457.html
та мы про тя знаем ,чо уж про кросовки то обозначил ?)))
для пушей убедительности чтоль ???
а ты чатлах тот ещё )))
Tayros [11] (16.10.10 23:00)
а чё у тебя на фотке со штанами? чё за отсек внизу образовался? или это новый шмот такой спецальный? для пробежки от знахаря до спуска в бездну?
| Страницы: «…606162636465666768697071…» |
|
|
All rights reserved |
|