Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Блютуф [11] (14.10.10 22:01)
> > зюзюТебя всегда уважал,как грамотного бойца,но глядя на твоих сокланов сомневаюсь,что я нахожу в "странном" клане.В моем клане нет "живых мертвецов" и прочей нечести
Старик мы в реале все - без исключения офигенные типы . Это я тебе отвечаю -)
Не боюсь проотвечаться даже :-)
Мы все любим - секс - ром и рок-н-ролл :-))
Мы организуем ещё бухаловку для БКников -) И напоим бесплатно -)
Вопрос нашего желания :-)
Потом как бы ты после пьянки в дёсна с нами не бахался :-))))))))) За то какие мы крутые Типы :!!!!!!!!!!!!!
> зюзю [11] (14.10.10 22:09)
Если вы в реале такие офигенные, какого художника такие исполнения на форуме? Что за лицемерие? Вам верить тут или в реале?
Про "в дёсна бахался" добило на волне последних трех страниц)))
> Джек Тень [10] (14.10.10 22:11)
> > зюзю [11] (14.10.10 22:09)Если вы в реале такие офигенные, какого художника такие исполнения на форуме? Что за лицемерие? Вам верить тут или в реале?Про "в дёсна бахался" добило на волне последних трех страниц)))
ДА мне по кайфу калечить и отъигрывать свою сторону . Исполняем, потому что нам так хочется
)
Вообще на месте Ватерфала или других повелителей повесить всему клану молчанки как в чате так и форумные. Или вообще расформировать клан. Бред какой-то несут аж читать противно
> Джек Тень [10] (14.10.10 22:11)
> > зюзю [11] (14.10.10 22:09)Если вы в реале такие офигенные, какого художника такие исполнения на форуме? Что за лицемерие? Вам верить тут или в реале?Про "в дёсна бахался" добило на волне последних трех страниц)))
ДА мне по кайфу калечить и отъигрывать свою сторону . Исполняем, потому что нам так хочется
)
> ДА мне по кайфу калечить и отъигрывать свою сторону . Исполняем,
> потому что нам так хочется
Да калечь бог с ним. Дело в том какое поведение на форуме и в приватах. Реал мешать с виртуалом таким образом, это неумно и недальновидно мягко говоря. Не уверен что адекватный кайфовый чувак в реале бужет так отрываться в БК - это как минимум говорит либо о психических расстройствах и фобиях (комплексах, и тыды) либо просто что человек на самом деле неадекватен и неуравновешен.
> Исполняем, потому что нам так хочется )
Ну тогда кстати и не удивляйтесь что вас тоже исполнят. А как и где, можно вспомнить Опия)
> либо просто что человек на самом деле неадекватен и неуравновешен.
>
либо просто человеку 13 лет . Бывает что в развитии отстают, врачи таким диагноз ставят - "даун"
Простите, может не в тему, а зюзю, это не бывшая паладинша, которая на НГ вместе со сворой инквизиторов за Общего врага зашла и экспы нарубила со всего клуба?
> Черный Брилиант
сварливая кошёлка может была? но зюзю раньше девочкой был это да..
> recreator [11] (14.10.10 22:19)
> > Черный Брилиантсварливая кошёлка может была? но зюзю раньше девочкой был это да..
гав гав гав )))
> Джек Тень [10] (14.10.10 22:16)
> > Исполняем, потому что нам так хочется )Ну тогда кстати и не удивляйтесь что вас тоже исполнят. А как и где, можно вспомнить Опия)
Ну тогда кто то с кукушкой в голове может оказаться
)
> recreator [11] (14.10.10 22:13)
> Вообще на месте Ватерфала или других повелителей повесить всему клану молчанки как в чате так и форумные. Или вообще расформировать клан. Бред какой-то несут аж читать противно
А Грейфлейму скучно стало смотрю ?-)
> зюзю [11] (14.10.10 22:23)
> > Грейфлейму скучно стало смотрю ?-)
Дим ты знаешь что делать в субботу ))
> Kashej [10] (14.10.10 22:24)
> > зюзю [11] (14.10.10 22:23)> > Грейфлейму скучно стало смотрю ?-)Дим ты знаешь что делать в субботу ))
так они же за свет уже, говорили)
| Страницы: «…495051525354555657585960…» |
|
|
All rights reserved |
|