Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Dina S [10] (10.10.10 15:34)
> > Kashejнадо же быть таким кретино
надо же быть такой ТП
> Скажи често, то что ты мне завидуешь я уже понял, но чго
> стоишь ты сам и твоя жизнь?
> Кто ты есть и чего добился, чтобы такое писать мне?
Да! Я тебе завидую. Я всю жизнь хотел быть таким же раздолбаем и фриком, как ты! Но у меня почему-то не получается
Я просто по-страшному завидую тому, как ты беспрестанно бухаешь и без всякого дурного умысла трешься об изрядно подвыпивших... хм... барышень. Ты удивительно интересно проводишь свободное время и очень здорово, что все не забываешь запечатлевать на фото! Даже собственную похмельную физиономию и мятую не первой свежести рубашку с сальным пятном - это безумно интересно и захватывающе!
Вася - ты молодец! Ты - мой кумир!
> Dina S [10] (10.10.10 15:37)
> > Kashej... слов нетговорю же только групость и ничего больше
Что означатют слова "кретино" и "групость" , а то я не понимаю что ты пишешь )
> Dina S [10] (10.10.10 15:41)
> > Kashejтебе не понять. не для средних умов. buona fortuna
А ты, я смотрю, безграмотная наша еще и определяешь у кого какой ум?
> Dina S [10] (10.10.10 15:45)
> > Kashejа ты грамотный) девушку оскорбляет и рад. мужик мля
Ну так не лезь в чужие дела, тебе до сих пор смешно? защла посмеяться? посмеялась? все свободна
> Kashej
иногда лучше молчать чем как из помойки у тебя
лан буду смеяться дальше а ты тут пиши дальше чудик. главное носом потолок не поцарапай за то что с людми не можешь общаться и грубишь девушкам
> Dina S [10] (10.10.10 15:50)
> > Kashejиногда лучше молчать чем как из помойки у тебя лан буду смеяться дальше а ты тут пиши дальше чудик. главное носом потолок не поцарапай за то что с людми не можешь общаться и грубишь девушкам
Истеричка, ты успокоишься или нет? Чеж за бестолковая такая. Чего тебе надо ? написала, я не ответил, ты еще раз пишешь, ждешь пока я тебя на 3 буквы пошлю ? Или в твоем понятии мужик должен как тряпка впитывать все что несет ТП? Так вот ты ошиблась адресатом своих сообщений, мне на тебя параллельно - поэтому ты СВОБОДНА ;)
калечки в хаотах это в натуре драйв...
тож кидаю...
на меня кидают ни когда не лечу, отдыхаю от бяки )
> alpet [11] (10.10.10 15:52)
> > Dina SА тебе Кашпей еще бой на 1000 екр не предлагал?
О Еплет ) ты 1000екр в год зарабатываешь) поэтому не пиши о такой цифре пожалуйста) И кстати, с тобой я согласен на бой на любые деньги!
> Dina S
У тебя еще все впереди
Он тут у всех клянчит сегодня.
> Kashej
Малыш, жуй свой доширак молча и не лезь к чужим дядям в кошелек
А то пупок надорвешь от смешных потуг как бы еще изощреннее полить гуаном на форуме.
| Страницы: «…171819202122232425262728…» |
|
|
All rights reserved |
|