Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Ja Rule Joe [9] (15.01.11 10:14)
> Люди кто сможеш травму мою вилечит плачу 200 кр.......
Кастыли одел и к лицу...24 кр и ты здоров
> Ja Rule Joe
хм...тогда нада что бы на тебя еще раз напали, может тогда к личу кинет...только у тебя тяж...
> Ja Rule Joe [9] (15.01.11 10:15)
> да у меня травма блин не могу ползти к нему Костылеи нет
ТОгда если нет свитка, то отдахыешь сутки.(
да ницгео нету блин а кто знает вабше продают такие свитки штобы друга вилечит или ешё как.Вберезке
> Ja Rule Joe [9] (15.01.11 10:16)
> да ницгео нету блин а кто знает вабше продают такие свитки штобы друга вилечит или ешё как.Вберезке
Есть такие свитки в березке...ищи какого то мажора, может вылечит тебя )
> Ja Rule Joe [9] (15.01.11 10:16)
> да ницгео нету блин а кто знает вабше продают такие свитки штобы друга вилечит или ешё как.Вберезке
просись в клан куда нить, тебе костыли передадут через хранилище
Ну ест в березке Лечилки здес друг ест 30 екр у него ест спрашивает если такие свитки?
> Ja Rule Joe
Вон ciliedgia_int дело говорит! Предложи кому-то 100-200кр и вступи в клан на минут 30 ) через хранилище костыли дадут.
> Ja Rule Joe
платить 30 евро за 1 день кача?) Не зажрался ли ?) Мне бы 30 евро в день, месяц не буду качаться ))
ПЛИЗЗ ПОМОГИТЕ МНЕ НА 10 КУ 3 боя осталос ПЛАЧУ 200 КР КТО НА 10 МИН ВОЗМЕТ В КЛАН?
> IM-HO-TEP [10] (15.01.11 10:20)
> > Ja Rule Joeплатить 30 евро за 1 день кача?) Не зажрался ли ?) Мне бы 30 евро в день, месяц не буду качаться ))
При чём здесь зажрался, просто свиток то может и дешевле стоить значительно в берёзке, просто имеется 30 екров у друга, это с тем намёком если есть свиток то сможет его купить!
Откуда такой тупой и такой богатый?) ну или за сколько купил и где гарантии что даш 200 кр?))))
| Страницы: 12345 |