Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Хочу спросить баг это или я чего-то не понимаю.
Юзаю приём "стена поглощения", высвечивается, что стена может поглотить ещё 400 ед. урона, но после первого же размена она (стена) слетает.
Вот хочу узнать, баг это или...
Трясун [10] (29.12.09 16:36)
Описание читаем, да.
т.е. хочешь сказать, что каждый раз когда я юзаю стену поглощения, и по мне лупят, то лупят больше чем на 400 ХР?
Тогда странно, при обычных разменах я теряю 150 - 300, а под стеной больше 400...
Боец (5) засмотрелся на <вырезано цензурой>, и тут Боец (10), напугав всех, неслышно подойдя сзади ударила по голове булыжником врага. -174 [547/721].
Это я пропустил крит без стены поглощения.
Я думал, что стена - это аналог маг. барьера. или я ошибаюсь?
она поглощает маг урон, тот урон который наносят стрелки стреляя по цели.... в размене прямом никак не помогает
она поглощает маг урон
+ болты и стрелы. Физ урон в расчет не берется. Не юзаю в хаотах.
Товарисч Сталин [8] (29.12.09 16:46)
я так и написала. просто зпт поставила, а не союз И
Товарисч Сталин [8] (29.12.09 16:46)
зря если прыгать между призраком, стеной, призраком... можно долго простоять :).. но надо следить и только отвечать :)... но оно того стоит :)
следить и только отвечать :)... но оно того стоит :)
Хаот тогда должен быть 3-м минутным. Потестим))
Товарисч Сталин [8] (29.12.09 16:56)
я сама создаю 2х минутки... вчера 200к набрала за 30 по моему боев.... считай КПД
to Deydra, Товарисч Сталин [8]
Кстати, не поделитесь из личного опыта какие приёмы лучше всего в хаотах идут?
vindikator [8] (29.12.09 17:05)
это не объяснить так.... зависит от того кто напротив и кто в команде твоей...
надо тебе самому накапливать опыт и смотреть по ситуации...
к тому же я сама еще только учусь :)
какие приёмы лучше всего в хаотах идут?
Связка: Кровавый поток+рассекающие выстрелы.
Позиции от: Атаки и защиты
Обязательно: Сосредоточенность
Далее уже сам. Я Усиленный выстрел люблю :)
Окей, спс. будем экспериментировать.
Кстати, вы разобрались для чего нужен и как работает приём "выбрать цель"7 Я кажется догнал.
Товарисч Сталин [8] (29.12.09 17:08)
можешь сэкономить слот купив запас маны по 2.5 кр... не так часто нужна... но сразу +100 маны
можешь сэкономить слот купив запас маны по 2.5 кр...
Да, я вообще-то на манну не жалуюсь. Если честно, то с сосредоточенностью, хватает )
Думаю на счет манны нам дадут екровые арбалеты.
"выбрать цель" получается аналог маг. удара. Но ты лупишь по тому, кого выбрал в качестве цели. И естественно пропускаешь удар от того с кем идёшь в размен. Точь-в-точь как у магов при кастах.
Для активации этой атаки по цели, нужно нажать на кнопку возле смены противника и "обновить" под ударами и блоками.
| Страницы: 12 |