Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Танки качают инту и выбивают 50-60% дамага КРИТАМИ.. У каждого такого экземпляра в арсенале дикая удача. Критами лупят особенно друг по другу 3-5 раз подряд.. Игрокам всучили абсолютно несбалансированные комплекты (которые и полноценными комплектами не являются: одевай, что вздумается, качай что хочется).. Уворотов вообще не видно, и понятно почему )))
Ну а вам - то что, пускай по себе лупят... по критам не лупят.
Увороты меня лупят сильно, задрали уже. А с критовиками так вообще ужас, с одного - двух разменов сносят. Про арбалетов и лучников вообще молчу - читеры.
По танкам криты -5, -10!
Но орут все, кроме критовиков и магов. =))
Я не про 6лвл, а про 7, там вообще история другая абсолютно: танки чаще критовиков раздают )))
На 6лвл у танков защита от урона завышена вдвое как минимум, ибо они сами себя по -10 лупят
Долго привыкал, сейчас понял что надо делать. Пусть танки сами с собой разбираются, я на них набираю приемы критовые и выбиваю с остальных приличные хп. Обидно что связки их не пробивают толко, несколько раз мучался, собирал точную, дикую и сильный удар(можно разгадайку), а выходт на 100 не в блок, смешно)
После длительного периода, когда дамагерам приходилось качать 50 инты, чтобы критовать по магам, ничего не изменилось. Увороты критуют, криты уворачиваются, маги парируют, танки наносят контрудары.
Страницы: 1 |
|
All rights reserved |