Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
если вы хотите поговорить на эту тему, давайте без голословных заявлений, оскорблений и тд.. иначе топ закрою, и выдам форумки (беспредел типа)
> Illuminat [11] (10.01.10 01:29)
> ага) начали тут отмазывать своих качков и подстав) нефиг,
> пусть сидят рогатые) хоть какую-то управу на подстав нашли)
>
да господи, проблема ж не в этом. Людей закрыли в темную. Вам не кажется, что выписывать законы задним числом, уже после факта наказания - не айс?
> если вы хотите поговорить на эту тему, давайте без голословных
> заявлений, оскорблений и тд.. иначе топ закрою, и выдам
> форумки (беспредел типа)
ок
По вашему мнения , если учитывать то что дас хелл написал в начале топа, bare knuckle заслуживает хаос?
(10.01.10 01:35): я не вижу у дас хела в инфе надписи, которая дает ему полномочия что либо заявлять официально. А вы? (проверяем, смотрим)закон как дышло - куда повернешь туда и вышло, а недобросовестные люди этим пользуются =(
Не над)) Просто, если можно, кикай комментарии) Главный пост вроде нормально и без обвинений написан )
Ворлок [10] (10.01.10 01:31)
если вы хотите поговорить на эту тему, давайте без голословных заявлений, оскорблений и тд.. иначе топ закрою, и выдам форумки (беспредел типа)
хорошо, за что Бара Кнакла похаосили?) за то что подставой ходил?) или использовал подставы?) Мне просто интересно почему Верховный паладин (пример всем который должен быть) примерно месяц тому назад без подставы ни в какой бой не ходил? это ведь человек который руководит структурой которая за эти же действия наказывает
> Ворлок [10] (10.01.10 01:31)
ненадо.....все норм...
Ворлок. Димер в качестве главы ордена без подставы не играл никогда. Логи искать бесполезно, но это знают все, видели все, а темные все попробовали на себе. Восстановите логи если можете и посмотрите, хотя я очень сомневаюсь, что вы не в курсе.
> если ошибка, выпустят, я не вижу проблемы
проблема в том что сейчас он не подвижен в плане игры!
за ошибку, если такова будет - извинения будут приняты, или тот кто сотворил ошибку будет наказан?
хрюггг
> Ворлок [10] (10.01.10 01:35): я не вижу у дас хела в инфе
> надписи, которая дает ему полномочия что либо заявлять официально.
> А вы? (проверяем, смотрим)
Это не официальное заявление, а раскрытая причина хаоса )
Просто автор не поленился и посмотрел все бои )
> Просто автор не поленился и посмотрел все бои )
совпадения IP автор не глянул? ну мало ли...
> совпадения IP автор не глянул? ну мало ли...
Так в причине хаоса ничего про это не написано )
Демократия что тут скажешь)) Столкновение в реальной жизни с представителями власти у кого-то было? За пример возьмем самое простое - столкновение с работниками милиции: идешь чуть выпымши и навеселе, останавливают, документы, "почему в нетрезвом виде?", "а что сухой закон вновь вступил в силу?" - как следствие конфликта минимум 3 часа в отделении. Провести грань никто не пробовал? Даже если ты 1000 раз прав, но противостоящая сторона имеет власть - ты вкорячился)
(10.01.10 01:46): молодчина вы))
> > совпадения IP автор не глянул? ну мало ли...
>
> Так в причине хаоса ничего про это не написано )
ну это ж не определение суда, а причина хаоса. кто сказал что её должны расписывать подробно?
> кто сказал что её должны расписывать подробно?
Ну как бы пишут за что хаосят. Ибо графа так и называется "Сообщение о причине хаоса"
| Страницы: 12345678 |
|
|
All rights reserved |
|