Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Домик в деревне [11] (04.07.10 13:16)
> ...ох ох ох...вчера было так хорошо...чеж сеня то так все
> плохо?!=(((((Леша...твоя вувазель лежит у мну в машине...
Вот поэтому так и плохо сегодня, что вчера было так хорошо ))
Хочу вувузелль )
> Cmerta [9] (04.07.10 11:40)
>
> На мой взгляд, у Германии шансов на победу намного больше,
> чем у испанцев. И я считаю, что и в финале Германия - Голландия,
> немцы одержат победу.
согласен
Испания ваще никакая
Из групы на фарте вышли, а вчера парагва должен был выходить - жаль пеналь не забили Кардозо и судья не дал перебивать
Немцы должны порвать Испанию 4-1
> Deel [11] (04.07.10 13:25)
> > Домик в деревне [11] (04.07.10 13:16)> ...ох ох ох...вчера было так хорошо...чеж сеня то так все> плохо?!=(((((Леша...твоя вувазель лежит у мну в машине...Вот поэтому так и плохо сегодня, что вчера было так хорошо ))Хочу вувузелль )
В машине лежить...как ты и просил с аутогроФом!=(...
...ооооох....как же мне хренова то а=(
да щас повоторяют матч германия - аргентина . ну вратарь и ложанулся на 1-м мяче. а потом почти все мячи были забиты почти в пустые ворота . надеюсь испанцы такого им не предоставят . они заслужили победу на чм , как лучшая команда по рангу фифа и выбьют бюргеров . даешь испанию- чемпион мира .
> Немцы должны порвать Испанию 4-1
когдато голландии предсказывали 4-1 в 1\4 че 2008 с россией а получилось наоборот . россия порвала голландцев и стала бронзовым призером . германия сделала свое дело . забила по 4 мяча никаким англичанам и рассыпавшимся аргентинцам . на этом все кончится и вилла похорнит уже порядком надоеших дойчев.
> spiv [10] (04.07.10 13:34)
> > Немцы должны порвать Испанию 4-1когдато голландии предсказывали 4-1 в 1\4 че 2008 с россией а получилось наоборот . россия порвала голландцев и стала бронзовым призером . германия сделала свое дело . забила по 4 мяча никаким англичанам и рассыпавшимся аргентинцам . на этом все кончится и вилла похорнит уже порядком надоеших дойчев.
=))))))))
..жизнь покажет
> Злобный Типус
вчера у нихз был соперник который сидел в обороне , кромсе того парагвай называют сборной костоломов . сербия завалила немцев надеюсь и испания не даст им шанса.
Я бы не сказал, что Парагвай сидел в обороне ))) очень даже мог забивать и не раз.....у испанцев почти не было возможностей....
и пожалуй по всему турниру...Испания играет с трудом....
а вот Германия по организации игры - лучшая на турнире...думаю у Испании мало шансов......одному Вилье вряд ли под силу справиться с обороной немцев....
Кроме Вилья, Рамоса и пожалуй Касильяса...у испанцев и выделить то некого )
> Злобный Типус
у испании хорошая оборона . это уже неплохо. а парагвай седня пересмотри . большую часть матча был в оброне . это команду называют аль капоне.
> Я бы не сказал, что Парагвай сидел в обороне ))) очень даже
> мог забивать и не раз.....у испанцев почти не было возможностей....
Не сказал бы... Испанцы много отаковали а у Парагвая небыло атак почти вообще.. Парагвай славится своей обороной.. как сказал комментатор: У Парагвая сильная защита но нету кто мог бы забить гол! Причем 3 гола которые были забиты Парагваем в ЧМ-2010 не забивали чистые нападающие.. 2 забили защитники а 1 забил полузащитник.. Так что Испания думаю выйдет финал)) по крайней мере надеюсь)) ИСПАНИЯ - Голландия)) интересно было посмореть )
вот щас повтор герания -аргентина . конечно 3 мяча в пустые ворота это круто. как аргентина посыпалась, и тут вспомнить быстрый гол в которм виноват вратарь к которому он шел в руки . испанцам нельзя пропускать быстрый гол . сербы показали . германию несложно победить а испания сильнее сербов.
> вот щас повтор герания -аргентина . конечно 3 мяча в пустые
> ворота это круто. как аргентина посыпалась, и тут вспомнить
> быстрый гол в которм виноват вратарь к которому он шел в
> руки . испанцам нельзя пропускать быстрый гол . сербы показали
> . германию несложно победить а испания сильнее сербов.
Просто у Аргентини слабая защита.. Германия вчера это зная играла открыта и свободно.. Германцы небыли закритыми.. Они просто вывели из строя Месси.. а один Тевес увы нечего не смог( У Испанцов сильная полузащита.. Хави, Иньеста, Хави Алонсо которому вчера почему-то не везло.. Ну вообщем не будем гадать )) ИСпанцы достойный выйти в Финал!
> THE DARK ENERGI![]()
подобный маразм я уже где то читал)))... в игре с англией и темболее с аргентиной))).... и где они сейчас ?))....
Германия непобедима!!
> ДПР [11] (04.07.10 14:34)
> > THE DARK ENERGI
подобный маразм я уже где то читал)))... в игре с англией и темболее с аргентиной))).... и где они сейчас ?))....Германия непобедима!!
Сербия - Германия 1:0
Кто бы говорил о маразме.
> Tired Wanderer
та то фигня, сербия трищяла по всем швам в той игре, немцам не везло просто
> Сербия - Германия 1:0
>
> Кто бы говорил о маразме
там была группа эт раз..
в начале удалили немца..два
| Страницы: «…401402403404405406407408409410411412…» |