Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Крестег [9] (21.06.10 17:34)
> > с чего вы взяли что роналду - гомик . норм мужик. где доказательство?>если человек выглядит как гомик, одевается как гомик, рекламирует шампунь как гомик, получает открытую поддержку от гомиков значит он гомик.
В Албании вся страна признала Кристину королевой красоты.Вопрос с ориентацией этой девицы давно закрыт и сомнению не подлежит.
Португалосы гомосятинские будут жестоко наказаны!
Ничего! они сами откажуться от 1/8
Корейцам теперь лучше действительно просить убежища...правительство не простит и по возвращению всех к стене поставит за то что проиграли гомосекам и тем самым опозорили национальное достоинство.
Не знаю, каков Роналду в жизни, не общался. А уж тем более в его постель не заглядывал, но футболист он класснейший.
> Надо корейцам просить политического убежища :-(
зачем? на рисовых плантациях тоже люди живут. подставлять семьи и страну никто не будет..
тем более, что несмотря на разгромный счет 4-5 человек не затерялись бы в топ-клубах росгосужаса, а парочка и в забугорных чемпах.
Партия сурова, но справедлива. Хотя думаю на следующий отборочный цикл команда будет "немного" другой..
хотя.. ну не научились они одновременно нападать и защищаться или то или то. Как думается, тренер делал ставку на гол в первом тайме, а потом как с бразилосами играть. Не пошло.
к следущему чемпионату корейцы подтянуться и будут играть не хуже португальских товарищей)))
> Не знаю, каков Роналду в жизни, не общался. А уж тем более
> в его постель не заглядывал, но футболист он класснейший
слушай, ради интереса..сравни его и семака..вроде рекламируют почти одно и тоже..Но, Семак не тянет на гомосека, а у этого, прям на лбу написано..
> следущему чемпионату корейцы подтянуться и будут играть
> не хуже португальских товарищей)))
не в подтягиваниях футбольная сила!
> Семак не тянет на гомосека, а у этого, прям на лбу написано..
>
мне с Роналдо в одной бане не мыться, так что пофиг как-то )
таких "гомосеков" в каждой команде найдется,если приглянуться. От этого менее классными футболистами они не становятся.
К этому следует добавить, что последний раз сборная КНДР принимала участие в Чемпионате Мира в 1966 году, когда он проходил в Англии. Тогда, по неподтвержденным слухам, после возращения на родину все футболисты сборной были на неопределенное время отправлены в концлагеря. Впрочем, официальные лица КНДР эту информацию опровергают(С)
Судья засудил Швейцарию .. У Саудовской Аравии к ней свой счет ))
Сначала с удалением намудрил, потом гол из оффсайда засчитал ..
Еще один матч, который "делает" судья ..
да..судьи пиздец жгут. а Гонсалец что то развыпендривался смотрю. нахаляву выиграл и крутой такой весь из себя. противно. всё равно в плей-офф сразу в 1 игре им насуют)
> Сначала с удалением намудрил, потом гол из оффсайда засчитал
> ..
> Еще один матч, который "делает" судья ..
не было там оффсайда
| Страницы: «…175176177178179180181182183184185186…» |