Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
пятиминутка "их нравы":
Как сообщает Советский спорт, к таким заявлениям неизвестных подтолкнула ошибка Кейта в матче чемпионата мира против Греции, в котором он нарушил правила и был удален с поля. В одной из угроз прямо написано, что нигерийца ждет участь колумбийского защитника Андреса Эскобара, забившего гол в свои ворота. Тогда, в 1994 года сборная Колумбии проиграла из-за Эскобара американцам и не вышла из группы. Эскобара застрелили, выпустив в него 12 пуль.
..
что-то мне Филимонов вспомнился.
..
1:1
А Томассон то не попал в ворота без вратаря )) попал в защитника .))) такогой шанс был !!
Volen De Mark [8] (18.06.10 18:26)> давайте чуть чуть дам драйву.кто угадает двух команд которые встретятся в финале получит от меня 200 кр.Заявки принимаются до 12 часов дня по мск 26 июня 2010 года,то есть до начала 1/8 финала вот тут http://forum.combats.com/forum.pl?id=87091276710278&n=index
Итак поехали!
1-1 .. Первый тайм закончен .. Игра на встречных курсах )) и те, и другие могли забить не единожды ..) на этом ЧМ редко можно такую игру увидеть..)
Дания 2-1 .. ) Быстрая контратака после неудачи ЭтоО .. и отличный розыгрыш на правом фланег .. обе команды играют в атаку ))
2Дания и Камерун
ну как и договаривались пацаны, в концовочке Камерунцы схватит пару жёлтых ещё и тогда точно будет по плану нашему
не все же негры не могут одни играть.... должен быть среди них белый человек..., личное мнение.
Есть на что посмотреть, классный матч. Жаль только я зря побоялся сделать ставку "обе забьют" как и думал, но утерянного не вернуть. А кф был классный.
| Страницы: «…158159160161162163164165166167168169…» |