Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
В общем все ставили на Нигерию ))) и коээфициенты были в ее пользу )) сейчас греки еще забьют во втором тайме и снова будет массовый слив кредов на тотализаторах .))
> Deel [11] (17.06.10 18:53)
> В общем все ставили на Нигерию ))) и коээфициенты были в ее пользу )) сейчас греки еще забьют во втором тайме и снова будет массовый слив кредов на тотализаторах .))
Не верю в победу Греции почему-то)
2-1 или 1-1, имхо)
> Не верю в победу Греции почему-то)
Греки в большинстве и им надо побеждать, если они не хотят ехать домой ))
и замену они сделали атакующую ))
шанс что они еще забьют велик ))
а то что забьет Нигерия - верится с трудом ))
> Deel [11]
Я там поставил на греков Х2 )
но мне надо чтобы еще мескика выиграла я случайно П2 поставил а не П1 а потом заметил поздно и решил что это проведение ))
> CopyCat [11] (17.06.10 19:07)
мне надо чтобы еще мескика выиграла я случайно П2 поставил
> а не П1 а потом заметил поздно и решил что это проведение
> ))
если Мексика выиграет, франция поедет домой )) французы костьми лягут но выиграют ))
> Счет какой?
Нигерия 1-1 Греция .. )
Нигерия в меньшинстве играет с 35-ой минуты )) Но все равно атакует периодически .
> Deel [11] (17.06.10 19:10)
> > CopyCat [11] (17.06.10 19:07)мне надо чтобы еще мескика выиграла я случайно П2 поставил> а не П1 а потом заметил поздно и решил что это проведение> ))если Мексика выиграет, франция поедет домой )) французы костьми лягут но выиграют ))
есть еще вариант ничьей и победы над ЮАР)
> Deel [11]
Испанцы вчера тоже костьми ложились ) французов может постичь таже участь )
да е-мое )) нигерийцы как дети ))) один на один и не забил ))) и второй не добавил в пустые ворота ))
а момент то был шикарный .. 3 в 3 выходили .. нападающий 1 на 1 пробивал с хорошей позиции по центру .. такого момента может больше и не быть ..
А вообще, почему все так уверены в выходе Франции?
У них неплохая команда...только вот у этой команды отвратительное настроение, о чем уже говорит даже Доменек.
И команда, имхо, именно "неплохая"...не больше. Анри, Малуда, Рибери...Гюркуф. И все. Забивать больше не умеет никто. Аленку за игрока не считаю в принципе, это аналог нашего Павлюченко не в форме. Отскакивать от него отскакивает, но крайне редко туда, куда нужно.
К тому же, команда тоже является частью страны, и так же, как и страна, терпеть не может Доменека
> Deel [11] (17.06.10 19:24)
> чем Доменек насолил всей стране ? ))
Многие французские болельщики уверены, что местная федерация футбола издевается над ними, сохраняя пост тренера сборной за Доменеком. Наставник Трехцветных, мягко говоря, весьма странный человек. В пору выступления за Лион, Страсбур, ПСЖ и Бордо этот защитник заслужил прозвище Мясник. Впрочем, манера игры не помешала ему завоевать чемпионский титул.
Единственным тренерским успехом Доменека до прихода в сборную было место в Кубке УЕФА, завоеванное с Лионом. Впоследствии он больше десяти лет без особого блеска возглавлял молодежную сборную. В 2004-м ему неожиданно доверили главную команду. Кадровыми решениями на новом посту Раймон настроил против себя и многих футболистов, и фанатов. Тренер не скрывает, что в своей работе использует астрологию. В 2006 году он поведал журналистам, почему не взял на чемпионат мира Переса: дескать, тот Скорпион, а представителям этого знака нельзя доверять. Французы в Германии взяли серебро, но через два года на первенстве Европы не вышли из группы.
Я вполне понимаю французских болельщиков)
| Страницы: «…124125126127128129130131132133134135…» |