Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
А Вам нравится быть критом? Лично меня критуют все, кому не лень! Даже уваротчики по 3 раза за размен критуют!!! Это нормально вообще???
А собственно почему бы вас и не критовать? Вы ж не АНТИкритовый комплект выбрали, а критовый....
Меня с моими 126 инты критуют. а ты хочешь с 75, что бы не критовали.....А вообще, поднимите критам антикрит, всем критовым колхозом просим))
> Abz
Да, но когда ты критуешь по 30-60 это извините ВЦ какое-то и арбалетчики без всяких разменов могут до 1000 пукнуть в тебя! Я не любитель поныть, но реально все смеются уже над критами!
какие такие увороты тебя критуют? я был критом с 150 интой, меня ни один вертун не критовал, даже такие как я и те у кого 75 инты, качай антикрит и не ной, критом поднял 4 ляма в 250% да сливали но не ныл, вертуна одел потестить. а т.к. сейчас шмот не берут за 95% от госа так им и останусь наверное хотя в хаотах маги воздушники задрали молнии по 600 летят, яж не ною, в себе ищи проблемы
инта существенна только когда ее 125+, но без пещерных статов этого не сделать, прошел 9-ку критом, последние 6 апов в новом фуле, понравилось, напрягали только танки, да и то только потому что урон по ним маленький
> какие такие увороты тебя критуют?
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1263281945.37487&p=1...
Просто непонимаю смысла качать крита! Можно любого другого бойца качать, сделав 50 инты и фигачить точно так-же критами всех!
| Страницы: 123 |